StupidUser

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня несколько проблем, которые наверняка обсуждались на форуме, так что прошу прощения заранее: искать в таком большом объеме трудно, и хотя я честно пытался, но решения не нашел. Дайте, пожалуйста, ссылку, если не хотите писать заново. - Создан мультисессионный диск с использованием версии 6.х. При попытке продолжить мультисессию на версии 5.5 ругается, говорит, что встретился незнакомый формат файла мультисессии, и ничего с диска не считывает - продолжить с сохранением записанного оказывается невозможно (данная проблема для 100% мультисессионных дисков, созданных разными версиями 6.х). Однако, созданное версиями 5.х и другими программами проглатывается на ура. Вопрос: можно ли как нибудь (танцами с бубном, хотя бы ), какими-нибудь параметрами, решить эту проблему? - Создан мультисессионный диск (любая версия программы, любая другая программа) с русскими именами папок и русскими именами файлов. При попытке продолжить мультисессию производится считывание предыдущей сессии. При этом вместо русских имен всякие крякозябры. Приходится в окне проекта заново переименовывать все русские имена. Таких имен бывает много и вручную запаришься. А бывает несколько сотен. Я пытался менять разные настройки программы, но ничего не получилось. Вопрос: как заставить Неро правильно считывать русские имена из предыдущей сессии? Ведь с другими программами все получается нормально: все русские имена при продолжении мультисессии сохраняются. Спасибо |