Zaurik
Мордвин | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Avada Цитата: С этих файлов, как я понял, нужно снять все галочки. | Я неправильно написал. Для того, чтобы файл являлся исключением из сканируемой области, галочки нужно поставить! Цитата: Цитата:Однако помните о том, что заданные здесь исключения относятся ко всем видам сканирования (как к выполняемым вручную, так и к запланированным) и соблюдаются всеми экранами в реальном времени. Чтобы исключить файлы только из сканирования по запросу или запланированного сканирования, используйте окно "Исключения" в настройках сканирования. Чтобы исключить файлы только из сканирования какими-либо экранами в реальном времени, используйте окно "Исключения" в расширенных настройках соответствующего экрана. | Правильно! Поэтому, изменение этих настроек сегодня не сказалось на моей проблеме, ведь, они относятся только к ручным и плановым сканированиям. А у меня Avast! "ругается" при загрузке ОС. Приведу цитату из самого пункта Исключения настроек: "Исключения Введите путь к папкам, в которых не следует выполнять сканирования. Примечание: указанные здесь исключения действуют только для сканирования по запросу (сканирования вручную и планового)." Там я тоже отметил на случай планового и ручного сканирования. Теперь бы разобраться в чём проблема при загрузке... Ночь длинная. |