dutavr

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору raddyst (post) Цитата: за 16 лет на рутрекере отдать меньше терабайта тоже надо уметь | российскими порталами в целом редко пользуюсь, на рутрекере когда-то раздавал собственные скрипты для e-commerce весом <1Мб. удивительно вообще как такой объём набежал в статистике ))) Цитата:возможно обиделись, что их водят за нос подменой юзер-агента и закрылись лол. я их привёл в пример, как очень рьяных противников bitcomet в своё время, несмотря на разъяснение разработчиков по поводу утечки персонального ключа. Примерно в то же самое время bitcomet обзавёлся опцией спуфинга и владельцы трекеров невербально посланы лесом. Цитата: Brave... internet download accelerator... Патчей | нубы даже слов таких не знают. они боготворят chrome и телегу. похоже вы потеряли нить дискуссии. пора закругляться Цитата: нажимаешь на торрент или магнит, и браузер сразу начинает скачивать | тогда нафига поголовно у всех стоит условный utorrent? ведь никаких проблем нет установить brave или китайский браузер, разобраться почему ничего не качается, не найти никаких настроек, либо накатить патчи на DM, чтобы не пестрила реклама изо всех щелей и лишнего там ещё не нажать дабы не подхватить чего. нее, ну нафик - лучше старенький utorrent с флешки из загашника. а западному пользователю вообще проще заплатить 20 баксов, чем морочиться с репаками, или просто не обращать внимание на рекламу. Цитата: На андроиде ... вопросов с совместимостью гораздо больше | java потеряла абстракцию от аппаратного уровня? ну-ну если не ошибаюсь android-"клиент" это swt обёртка над libtorrent... Цитата: Какую-то интересную скорость на biglybt не заметил | так вы же из коробки его небось включили, не увидели никаких преимуществ для себя и снесли в попыхах, сделал поспешные выводы. а я вот, вспомнив как когда-то успешно юзал BitTyrant, решил поглубже копнуть, нашёл там встроенные чаты и с пользователями пообщался поузнавал всякого, вики ихнюю позависал почитал, на гитхабе ответы разрабов по всяким нюансам и основам нашёл, и, в итоге проникся философией azureus и в частности этим клиентом. зачастую благодаря собственной распределённой хэш-таблице и i2p-пирам он докачивает то, что у других клиентов давно зависло. а бывает так, что тупит непомерно по неясным причинам до следующего обновления )) Цитата: У меня под гигабайт сразу набиралось | 937 активных заданий, 84 подписки, все плагины активны, аплоад ~120МБ/c, TemurinJRE 22.0.1(-Xmx1g)^LTSC24H2, Xeon e5450^4*2.66GHz 2*2GB DDR3-1333 60GB SSD, 2*16ТБ RAID1 - потребление 440МБ RAM Цитата:это да - проблема. разрабы никак не хотят добавить глобальный спуфинг, не смотря на то что это лучшее решение. Не получится изменить мнение ВСЕХ приватных трекеров в мире, никогда, ибо везде есть крайне тугие и упёртые пустоголовые админы. Было бы проще использовать идентификатор uTorrent - раз и готово Считаю это очень серьёзной недоработкой официального клиента, благо есть личерская версия BiglyBT, где этот досадный недочёт давно исправили. vasevase (post) Цитата: не особо уважаю такие "комбайны" | если вы имеете ввиду комбайны низкого качества, к тому же напичканные рекламой, то я с вами полностью солидарен. замешивать прямые закачки и пиринг воедино, это имхо излишнее усложнение интерфейса и настроек, либо упрощение продукта до уровня простенького wizard. единственный интересный комбайн в этом направлении - aria2, но врядли его можно назвать user-friendly, а исчерпывающих GUI для этой качалки не припомню. Цитата: Пофиксили ли - мне неинтересно | когда-то давно, когда он ещё не был адваре, довольно долго пользовался DM для массовых закачек. как-то раз поставил ради интереса IDM и через пару дней удалил и забыл DM по понятных причинам (качество реализации пакетных закачек и встроенный граббер). Честно купленный IDM по привычке устанавливаю по сей день, но причин это делать всё меньше и меньше. Теперь в-основном JDownloader ибо автоматизация. | Всего записей: 337 | Зарегистр. 19-07-2016 | Отправлено: 23:56 06-11-2024 | Исправлено: dutavr, 00:01 07-11-2024 |
|