user2f
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Если речь про всякие антизапреты и антидпи, так я сразу ж говорил - юзайте, люди, копии портабельных браузеров, где будут разные плагины. А ставить разные программы напрямую в систему или в основной/системный браузер - зачем? Они же весь трафик будут контролировать и менять. Благо сейчас диски дешевые, поставил портабельный хром, рядом портабельный хром дев, рядом портабельный фокс, портабельный фокс найтли (а кому-то и ungoogled chrome, phyrox и пр.) - заодно и поэкспериментировать и узнать можно о нововведелениях заранее. В один браузер ставится какой-нибудь антизапрет, в другой - какой-то юбуст, еще чего-то, какие-нибудь программы. А, да, и в одной установке фокса - установлены серты от Минцифры. А в основном файерфоксе у меня из плагинов только Firefox Color. Я честно с ужасом смотрел когда вся страна по методичке с пикабу сразу в систему ставила антиДПИ. ValdikSS мы уважаем и ему доверяем, но ставить ради ютуба подмену трафика сразу в систему - это немного перебор. 90% хождения по интернету все-таки не требуют никаких плагинов. А если они и нужны - то я иду в портабельные браузеры. Если там плагин и будет чудить, то этим чудесам сложно будет выбраться за пределы этого браузера. То что какой-то плагин рекламу подсовывает и что-то открывает - ну это так, небольшое зло. Плюс, некоторые плагины существуют или работают лучше на том или ином браузере, многих "впн" нет для фокса, только для хрома, ну и отлично, делаем новую установку хрома портабл и в него этот плагин. Проверяем. Пашет - оставляем про запас. | Всего записей: 350 | Зарегистр. 16-11-2012 | Отправлено: 14:21 08-05-2025 | Исправлено: user2f, 14:54 08-05-2025 |
|