FILINRU
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Объясните для чего нужна опция SmartDefense (Auto/Custom)? Че то она ни на что не влияет (это конечно мне так кажется, а на самом деле?) До этого 4 версия стояла там не было такого. | Это они типа так Alert AdVisor так обозвали. Т.е. если у тя включено SmartDefence Advisor на Program Control->Main, для как я понял для проги при Auto будут браться данные из сервера Zone Labs'кого. Т.е. ZA слазит в Zone Lab сервер, спросит про прогу и установит сам значения доступа для этой программы. (точно не знаю, может он базу какую-нить в себе держит и на сервак не полезет, но суть такая... хотя по-моемому полезет) А если у тебя выключен Advisor тот, то пофиг - Auto/Main - будет спрашивать у тебя. Это все из личного опыта, так что могу и приврать Добавлено: Кстати, люди, есть пара вопросов. Если уже обсуждалось - ткните плз, не нашел 1) трафик мерять как? только внешними прогами ? какие пробовались и живут с ZA нормально ? (интересует и трафик вообще и трафик по программам) 2) можно ли как-нить получить список типа какая программа работает/сидит на каком порту ? напр. программа Prog1 TCP:132.123.123.123:1234,1.3.4.5:1235 UDP: 6.7.8.9:5433 тоже только сторонней прогой ? что посоветуете ? |