bdd

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору уважаемые господа , т.к. на этом форуме отсутсвует поиск, как таковой, то я наберусь наглости не перелопачивать 99 страниц этой ветки - согласитесь, что это тяжело ... вопрос следующий - установи (впервые)0 лису, поставил скины, проставил плагин погоды, проставил плагин закладок, простовил флеш гот ... щас захожу в меню "темы" попадаю а страницу даунлоада, выбираю тему - но не могу ее скачать - показывает менюху с всевозможными вариантами, кроме того, что я видел в начале (после инстала) - не предлагает установить скин - соххранить, с выбором проги - да, а установить - нет что я не так сделал ? и лиса не реагирует на клик по линку с файлом - нужно выбирать по райт-клику "открыть в этом окне" - тогда идет сохранени на работе лиса стоит с утра - там такого нету - всё работает с пол оборота добавлено как я понял это из-зарасширения Tabbrowser Extensions перестали устанавливацца темы (явовское расширение) убираю тот плагин - все предлагаецца сразу к установке - ставлю - предлагает сохранить это как лечить ? | Всего записей: 489 | Зарегистр. 15-03-2005 | Отправлено: 22:47 22-04-2005 | Исправлено: bdd, 23:14 22-04-2005 |
|