ssslm
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Да если бы только размер... Главный недостаток Save Page WE - не сохраняет в html то, что сохраняется в mht. Вот пример, можете убедиться сами: http://www.liveinternet.ru/users/bo4kameda/post367465264?aid_refresh=yes В mht сохраняется ВСЁ, а Save Page WE теряет десяток картинок, о чем честно сам и признается. Эта жоппа будет полезна всем, кто кричал тут, что mht умирающий фоормат и Save Page WE его адекватная замена. | В общем мне удалось сохранить этим Save Page WE указанную страницу полностью, в смысле в том виде как она отображается, все фотки. НО! это все равно жопа, с большой буквы! Пришлось увеличить лимит на размер сохраняемого файла, больше 100 мегов. Сразу вопрос, от куда я могу знать какой размер имеет исходник? И увеличить время загрузки страницы, в моем случае больше 25 секунд!?! А это вообще жесть, вместо того чтобы взять страницу из кеша, все что уже есть в наличии и видно, расширение еще раз ее выкачивает из инета. То есть, если загрузили страницу, отключились от инета, и ... все, сохранить страницу не сможете. | Всего записей: 104 | Зарегистр. 26-02-2006 | Отправлено: 16:35 12-03-2018 | Исправлено: ssslm, 16:37 12-03-2018 |
|