Capushon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg: Цитата: Конкретики - целый конфиг. У тебя есть воля выбрать всё, что тебе нравится. | Ты мне напомнил сказку "Лиса и журавль", прочти, поучительно и сабж - Лиса фигурирует) Откуда мне знать в твоём длинном списке что за что отвечает, я могу такой же список моих умолчаний к Вивальди дать, будет не меньше. insorg: Цитата: Ни хрена не сделали. Керинг и прочие "особенности" DW это не исправляет. | Керинг у шрифта, а не у Лисы, прочие "особенности" DW - не знаю о чём ты. insorg: Цитата: Вот, и кто после этого съезжает на хрень? Очевидно же, что приватные вкладки в приватном окне... Это ж тебе не опера на престо, где можно было всё в одном окне сделать. | Кому очевидно, пользователю Хрома и Престы? Если бы ты не сказал про отсутствие такой истории, я бы и не увидел никогда, т.к. не нужно было и сейчас не понимаю зачем такое. Приват - он и есть приват. insorg: Цитата: Чихни так, чтобы однострочиный интерфейс не развалился. На лисах он работает. | Если бы он мне нужен был, я бы сделал и он бы не разваливался. Но он не нужнен, тут я не могу себя заставить делать то что не интересно. insorg: Цитата: На вивальдике - это такое себе извращение, которое нужно выверять по пикселям, стараться попасть в нужные циферки. | Не обязательно, есть проценты, привязка к соседним элементам. insorg: Цитата: Оно ни хрена не прощает лишней добавленной на панельке кнопочки и прочего. | Да всё в порядке, если не получилось у тебя - это незначит что всё плохо) insorg: Цитата: В отличие от лисов, для которых единожды написанная cssка работает и в обычной лисе, и в водяной, и в торбраузер | Там тоже CSS'ом можно менять, например форму вкладок? |