risJJJ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OrenAlexI эх, вроде на свадьбе гулял ты, а туго соображаю почему-то я... Я твой пост не совсем понял. Цитата:| изобраджение.. явно не работает деинтерлейсинг. | то есть он работает, но не явно ? 1. Вообще-то деинтерлейс у элекарда никогда не был сильной стороной, как впрочем и все остальное - кодек то уж очень сильно бюджетный и ждать от него офигительной картинки не стоит, поэтому может быть такая ситуация, что деинтерлейс в нем работает, но его результаты тебя не удовлетворяют (и ты считаешь что его и нет вовсе). Выход простой использовать более качественные кодеки, например от интервидео, киберлинка, нвидиа, соника ... экт. Для их установки достаточно установить видео плеера куда они входят, не забыв про регистрацию, а графы под них сделать самому или скачать готовые (самому предпочтительней). 2. Если деинтерлейс действительно не работает, то может просто попался неудачный билд кодека и его стоит заменить другой версией, кроме того тулза условно-бесплатная и после 30 дневного триала по экрану начнет летать кубик - менять все равно придется. Скачай какую-нибудь прогу мунлайта: Moonlight OneClick Compressor или Moonlight Elecard MPEG Video Player и зарегистрируй все фильтры, что с ним идут в системе через регистратор. 3. Про замусоренную систему можно еще упомянуть, кривую инсталяцию, паршивое качество самого канала (пров сэкономил на передающем оборудовании и ширине канала), короче причины могут быть разные ... Цитата:| не мог бы ты помочь практически | и как ты себе это представляешь? Как ни крути, а все тебе придется делать самому, я могу лишь ответить на твои вопросы и разьяснить непонятки, а с практикой ты уж сам как-нибудь ... |