Guest
BANNED | Редактировать | Цитировать | Сообщить модератору Привет Олл! Я вот практически процитирую комрада nimble (в связи с чем спасибо ему) я сижу под прокси, НО! конекчусь без пароля, т.к. уже на входе в комп под НетВарью (Новелом) указываю свой сетевой пароль, В эксплорере у меня прописан доступ: имя прокси сервера и порт (8080), Сервер хрен знает какой ( Такое же у меня описание: ... Ася при подключении спрашивает? "как вы соединяетесь с Инет: Директом или через Прокси/Файервол"... Директа у меня нет, ясен пень, есть имя Прокси сервера - по имени знаю (уже выяснил) и его айпишник. Указываю ==> Прокси он спрашивает: Socks5 Proxy Server or Socks4 Proxy Server... тут я тоже ни хоена не знаю (( - про эти Соксы, - практически ничего... И такая же фигна с манипуляциями и подстановками.. вижу: все Socks по дефолту садятся на порт 1080 (опа.. а у меня тока 8080 доступен)... попытка посадить на 8080 ничего не даёт... кроме мессага типа "обратитель к сетевому админу", причём если на 5-м соксе я ещё можно идентифицироваться опционально (хотя напомню, что я на пуске компа уже это делал), то на 4-м и этого нет... короче - грабли (( и ваще Ася коннектится по портам типа 4000 и что-то около того... у меня, повторюсь , наружу только один порт 8080 Попытка скачать асю 2000b тоже рез-тов не дала. Да, там есть фича через https, я указывал там и АЙПИшник, и имя прокси с портом 8080, ничего не помогало.. (( Кроме того, там остаются незаполненными поля с логином и паролем, но у меня только сетевой есть, в Эксплорере то я буз пароля, только прокси и порт указываю (( Как лечить? Реально ли все это? Поможите, если знаете! Заранее спасибо. С уважением, Andyi |