MetroidZ

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору RiDer Цитата: Установил я Marketscore, скорость работы с интернетом действительно возрасла, но у меня появилось два резидента OSSProxy и NSCheck | Это слова человека, обратившегося в тех. поддержку этого "ускорителя". Добавлю ещё ,что этот ускоритель постоянно обновлял свои dll-шки по 800кБ, причём я не скоро это заметил. Когда он вывел меня из себя своей простотой удалил я его лишь с помощью Spybot - Search & Destroy. Попутно выяснилось, что это ещё и SPYWARE. Прироста скорости не было заметно (наверно и не было). Эти "ускорители" предназначены лишь для того, чтобы снимать статистику о тех, кто заходит в инет. Вот только plz не надо мне говорить, каков перевод слова Marketscore, я об этом и так знаю. Вот и верь после этого таким программам, которые: Цитата: ... - беплатный сервис, позволяющий увеличить скорость работы в интернет. Скорость загрузки вэбстраниц с графикой и текстом в среднем ускоряется на 75%, а в некоторых случаях ускорение достигает и 100%! Сегодня этот онлайновый ускоритель используют сотни тысяч людей по всему миру. Подключи сейчас ... к своему браузеру! | А название можно любое написать, но сути это не меняет. А сейчас использую ADSL так что проблема скорости теперь не стоит. Стоит только проблема с $ траффика  |