Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ускоритель интернета.

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

LLIHYP

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Maxvell
Это ты тонко подметил.....

Всего записей: 107 | Зарегистр. 22-10-2001 | Отправлено: 03:32 30-10-2001
Jean

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ну вот опробовал пару ускорителей.
NetSonic q]Во время своей работы комплекс утилит по неизвестным причинам один раз намертво "подвесил" Windows, а второй раз -- лишь броузер.[/q]
- прочитал описание и решил не пробовать.

ModemBooster
Цитата:
требуется более 12 удачных коннектов подряд

- у меня ни одного конекта не вышло, у меня подключение через окно терминала происходит, наверно из-за этого. (если кто знает как обойти эту проблему, пишите).

NetMon v.2.60 - просто монитор, дает практически ту же информацию, что и значок соединения с инетом в систрее (зачем его в ускорители прилепили не знаю).

Webcelerator, NetSetter - юзал в течении 10 дней (Webcelerator кэширует все мои странствования в инете, поэтому дал ему время накопить инфу). Никакой разницы в принципе не заметил, хотя сидел перед моником с часами и засекал всякие разности. Так что идею ускорить свой инет откладываю до лучших времен.

Всего записей: 520 | Зарегистр. 07-10-2001 | Отправлено: 17:31 02-11-2001
MrBin

BANNED
А вот подскажите, кто знает.... Поставил я себе эту фигу (турбо-интернет, что-ли ) Так она выставляет свои настройки прокси в свойствах соединения, если галочку снимаешь с автоматического определения настроек, она в следующее соединение опять её на место ставит и начинает со своей проксей соединяться.... Как убрать эту фигню, а то устал-уж , потому-как реально этот турбо-инет только замедляет всё.....

Всего записей: 82 | Зарегистр. 04-01-2002 | Отправлено: 19:12 09-03-2002
RiDer

Funky Soul
Хотелось узнать : недавно в инете была куча ссылок на некий ускоритель, который надо было скачивать с американского сайта, регистрироваться там на AOL , вводить много липовых данных (на русском сайте побробно описывалось, что вводить)и .т. д.
Интересно, кто-нибудь скачивал эту хр*нь и действительно она помогала?? (Сам пытался скачать, но запарился регистрироваться))

Всего записей: 6333 | Зарегистр. 11-10-2003 | Отправлено: 12:43 16-11-2003
MetroidZ

Advanced Member
RiDer

Цитата:
Установил я Marketscore, скорость работы с интернетом действительно возрасла, но у меня появилось два резидента OSSProxy и NSCheck

Это слова человека, обратившегося в тех. поддержку этого "ускорителя".  Добавлю ещё ,что этот ускоритель постоянно обновлял свои dll-шки по 800кБ, причём я не скоро это заметил. Когда он вывел меня из себя своей простотой удалил я его лишь с помощью Spybot - Search & Destroy. Попутно выяснилось, что это ещё и SPYWARE. Прироста скорости не было заметно (наверно и не было).
Эти "ускорители" предназначены лишь для того, чтобы снимать статистику о тех, кто заходит в инет.
Вот только plz не надо мне говорить, каков перевод слова Marketscore, я об этом и так знаю. Вот и верь после этого таким программам, которые:

Цитата:
... - беплатный сервис, позволяющий увеличить скорость работы в интернет. Скорость загрузки вэбстраниц с графикой и текстом в среднем ускоряется на 75%, а в некоторых случаях ускорение достигает и 100%!  
Сегодня этот онлайновый ускоритель используют сотни тысяч людей по всему миру.  
Подключи сейчас ... к своему браузеру!  

А название можно любое написать, но сути это не меняет. А сейчас использую ADSL  
так что проблема скорости теперь не стоит. Стоит только проблема с $ траффика

Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 19:04 17-11-2003
kullibbin

Запрет на пост
реально помогает только локальный прокси, который все кэширует, например очень неплох в этом плане coolproxy или mycache, причем в первом можно настроить как в опере, с каким интервалом проверять хтмл, с каким - картинки, и т д. еще одно полезное свойство - кэшируется все, потом в оффлайне можно это все еще раз просмотреть, не переводя браузер в оффлайн или даже другим браузером таким образом ускорение достигается тем, что не качается то, что можно не качать, а из кэша брать, поэтому экономия траффика налицо, реально до 50 %.

Всего записей: 2895 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 21:34 17-11-2003
k989

Newbie
так есть ускоритель который ускоряет интернет или нет?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 18:36 20-11-2003
XMblPb

BANNED
k989

Цитата:

Есть... ускоритель - это вполне реальная штука, но только для dial-up... Я использую уже шесть месяцев Turbo-Internet [optimizator.ru]: скорость по всем тестам возросла на 20-30%. Также неплох Modem Booster пятой версии от inKline Global...
P.S. Техническое объяснение принципа работы ускорителей очень просто: ускоритель меняет принятые по умолчанию значения MTU (maximum transmission unit) и RWIN (receive WINdows size) на более подходящие для dial-up доступа - по умолчанию мелкософтом они "заточены" под выделенку (буржуи, блин)... При скорости соединения 33.6 оптимальными считаются значения 576 байт для первого параметра и 3316 байт для второго, т.е уменьшается общая фрагментация пакетов и передача значительного их количества занимает меньше времени. Кстати, все данные настройки содержатся в реестре Windows, и при желании их можно подредактировать вручную без установки соотвествующих программ.

Всего записей: 608 | Зарегистр. 20-06-2004 | Отправлено: 00:22 14-08-2004
STNG

Advanced Member

Цитата:

Программ полно. Другое дело что у каждой свое преназначение и задачи. Вот несколько способов реального ускорения интернета:

- Вырезание рекламных баннеров, баннеров на flash, счетчиков, блокировка рекламных popup-окон. Может увеличить скорость загрузки отдельных страниц в несколько раз, особенно набитых рекламой. Очень эффективное ускорение и снижение потребленного траффика. Лучшая программа AdMuncher, хотя в некоторых броузерах (например MyIE/Opera) можно с успехом ипользовать встроенную резалку.

- Кэширование посещенных страниц, которые при повторном обращении открываются быстрее. Для этого применяются специальные программы прокси-серверы вроде MyProxy, CoolProxy и т.п. В браузер Opera уже встроен похожий механизм работы с кэшем.

- Упреждающее чтение страниц. Очень противоречивый метод. Пока пользователь просматривает страничку ускоритель подгружает ссылки с этой страницы. При переходе по этим ссылкам страницы загружаются уже быстрее, т.к. берутся из кэша. Таким образом канал пользователя не простаивает, но при этом он загружен на 100%, что не позволяет например параллельно закачивать файлы с нормальной скоростью. Годится разве что для серфинга.

- Кеширование DNS. Многие программы это умеют, например персональный firewall Outpost Pro.

- Оптимизация сетевых параметров Windows. Главным  образом изменение настроек MTU и RWIN. Хорошая статья на эту тему http://www.fcenter.ru/articles.shtml?utilities/9177
Прирост конечно не большой, но все же. iSpeed - лучшая программа для манипуляций этими параметрами с возможностью тестирования настроек.

- Теоретически сжатие данных.  Но в основном оно поддерживается по стандарту.

Дополните, если что-то еще забыл написать.

Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 09:39 14-08-2004 | Исправлено: STNG, 10:10 14-08-2004
CamTracer

Member
А по-моему все эти ускорители - просто ацтой! Тоже намучился в свое время с диалапом. Потом в конце концов сделал выделенку - оптоволокно. Рад донельзя. При этом еще и дешевле получается.

Всего записей: 264 | Зарегистр. 07-07-2004 | Отправлено: 23:03 14-08-2004
STNG

Advanced Member
CamTracer

Цитата:
А по-моему все эти ускорители - просто ацтой

Не всегда. Зато очень сильно моральное удовлетворение, когда удается выжать из своего соединения максимум.

Цитата:
Тоже намучился в свое время с диалапом

Если телефонная линия и АТС цифровые, то dial-up еще можно считать достаточно приемлимым способом подключения.

Цитата:
Потом в конце концов сделал выделенку - оптоволокно. Рад донельзя. При этом еще и дешевле получается.

А вот это уже сильно зависит от места приживания.

Всего записей: 625 | Зарегистр. 14-05-2004 | Отправлено: 11:47 18-08-2004
plexal

Newbie
последняя версия ускорителя интернета cfosspeed v451-build   http://depositfiles.com/ru/files/9egti2989 пробуем!

Всего записей: 1 | Зарегистр. 11-03-2009 | Отправлено: 17:26 11-03-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Ускоритель интернета.

Реклама на форуме Ru.Board.