Kirpits

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rayoflight Ну, стоят у меня "сто лет": антишпион SpySweeper, антивирусник NOD32 и защитный экран ZoneAlarm Internet Security Suite Раньше антишпион ловил шпионов, антивирусник, соответственно, вирусы, а защитный экран защищал комп от вторжений и всё было логично. Но потом пошла белиберда антишпион, SpySweeper, дополнился каким то дурацким антивирусником(я его отключил), а сейчас обновился - так ещё и защитный экран вылез - тоже закрыл. Антивирусник NOD32, вроде и частично антишпион... Защитный экран имеет свои антивирусник и антишпион(их тоже отключаю) Или я не правильно делаю? Я не специалист в этом вопросе. P.S. вот я и вылез спросить: может быть выкинуть что то из них? ли оставить как было? (всё это стоит на ноуте, вылезаю в инет фиг знает от куда и ещё не в одной стране, ноут простой работяга и работку тянет и для развлечения, в игры не играю)
---------- Кирпич птица гордая, пока не пнёшь - не полетит! |
| Всего записей: 479 | Зарегистр. 05-12-2004 | Отправлено: 22:18 21-09-2008 | Исправлено: Kirpits, 22:21 21-09-2008 |
|