Geezer S

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Liksu Тип прокси - нужно указать, какую команду он понимает (я ФАР не пользую, но в моем ВинКоммандере опции: USER ..., SITE ..., OPEN ..., HTTP с поддержкой FTP, SOCKS4 и SOCKS5). Я в свое время, еще когда 21 порт был открыт, просто подбирал, какой заработает, подошел первый (USER user@hostname). В случае HTTP-Tunnel выбираем SOCKS5 с адресом (по умолчанию) 127.0.0.1:1080. Цитата: С английским - максимально плохо | Жаль, конечно, но там из картинок все ясно. Главное - конфигурация прокси, надо знать IP и порт. Когда у нас поставили MS IIS, соединение было как бы прямым, и я не знал, что делать (ну нет у нас прокси, и все...). Потом допер: поставил себе MyProxy (простенький прокси) на прямое соединение, он встал как 127.0.0.1:8080 - этот адрес я и указал в настройках (работало и с HTTPort, и с HTTP-Tunnel, и с Socks2HTTP). Вуаля! Можно использовать и Навископ, правда при этом первый показывает реальный трафик, второй - реальную скорость, но вот адреса - левые, соответствующих серваков. |