ICE LiM

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SlyfoX Цитата: под разные ОС предусмотрены разные версии софта - само собой разумеется) | Но так как под хп еще далеко не все адаптировано, то естессно он будет глючить. Цитата: Поэтому не стоит переносить частные случаи на общую работу ХР. | Я и не пытаюсь, я просто говою, что конкретно у меня 2к не выкидывал БСОД, хотя сам БСОД, я видел не один раз Я просто сравнил, что ХП чаще выкидыват именно БСОД, или вообще перегружается, а 2к может просто выдать ошибку программы, но при этом сам останется в рабочем состоянии. HEKTO Цитата: да и опыта нет в этом вопросе. А на изучение времени нет. | Да вообще-то тут и опыта не надо, даже не стОит пользоваться всякими акроникс ось селекторами и ему подобными, ведь у тебя только 2 оси будет. А ХП, как и 2к очень хорошо ставится 2 системой Что тебе нужно, это только поставить сначала 98/Me/95 на главную партицию, а потом из поставленного 98/Ме/95 запустить установку ХП и выбрать там, "поставить альтернативной осью" И все. ХП тебя спросит куда ты ее хочешь поставить, сделает свой загрузчик, и вообще все остальное. Тебе после установки, будет предлагаться выбор либо 98 либо ХП. И между собой оси как правило не ругаются  |