igorekniv1974
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору JekaRus Была такая ситуевина у меня. Оказалось что ВинКоннект не зарегился после кряка, не был активен его сервер. И при попытке соединения , это самое соединение происходило на стандартный виндовый раб стол. Потому, чтоб не путаться, я убрал галку Разрешить удаленное использование в свойствах Моего компьютера Винды. И уже потом колдовал с винконнектом. Винконенект после регистрации/кряка не должен выдавать никаких сообщений по поводу лицензии после запуска винды. Если сообщений нет, и в Сервере Винконнекта стоят лицензии на Console+5RDP (или другое число N RDP) , то все пучком, все должно работать. Теперь о своей проблеме: Начал недавно пользовать Winconnect 2.0.0.309 на Windows XP SP2 v.1204. Предыдущие версии типа Concurrent terminal server работают на версиях до XP SP2. Итак, сгенил лицензии крякой от 204 версии. Работает прога, просто замечательно, кроме одного нюанса. Проходит буквально минут 15 и терминальному клиенту выдается сообщение что "Превышено максимальное время работы сеанса. Через 2 минуты сеанс будет отключен. Закройте все проги и .т.д.." Хотя клиент работает интенсивно мышой, жмет клавиши - простоя так, сказать, ни минуты. В параметрах сервера и и клиента в параметрах "Макс. длительность сеанса", "Макс. длит. бездействия","Макс длительность до отключения" - все выставил Отсутствует. Проблема осталась. Поставил значение 1 день. Бесполезно, все равно отключает через 15 минут. Никто не сталкивался с такой проблемой ? |