Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Русификаторы SamLab (в рунете - Sam)

Модерирует : gyra, Maz

Nep (27-12-2004 10:16):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4

Русификаторы SamLab (в рунете - Sam)
 ОтветГолосаПроценты
Меня Все устраивает17
21.79%
Выбор при инсталляции17
21.79%
Только русификатор44
56.41%
Тема закрыта .Всего Голосов: 78
Maz

Дед Мазай
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SamLab
так держать! руссификаторы твои хороши. а все свои ошибки, которые несколько нервировали - ты уже исправил. Продолжай дальше радовать пользователей.

Sybiriak
А у тебя какие то нереализованные эротические фантазии или просто злость на Юру. Или же, иногда, так кажется, ты и есть тот самый Константин Юртов, которые также делает руссификатор для Winamp. так как ты усиленно не хочешь замечать то, что Юрий убрал по желанию пользователей и прописывание домашней страницы и все остальные мелочи, это раз; и два - есть масса других руссификаторов и сборок от samlab, но ты исключительно невзлюбил только руссификтаор winamp

Добавлено
а вообщем, имхо, тему нужно закрыть как флеймовую. Все подобные вопросы можно решить через ПМ

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39675 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:28 19-12-2004
rumigor

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Не понимаю, что вы на человека на езжаете. Он и так старается бесплатно для вас. Ну раз сказали ему про дом.страницу о нисправил. Почему вы все равно к нему лезете?

----------
Лотерея - лучший способ учёта оптимистов.

Всего записей: 2195 | Зарегистр. 14-06-2004 | Отправлено: 20:33 19-12-2004
Maz

Дед Мазай
rumigor
лезет один человек.

----------
Я прав! Если не прав
Любимое занятие форумчан - экстраполировать свой частный случай на большинство. И чем экзотичнее случай - тем глобальнее выводы

Всего записей: 39675 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 20:36 19-12-2004
Panamaaa

Advanced Member
Maz

Цитата:
Юрий убрал по желанию пользователей и прописывание домашней страницы и все остальные мелочи, это раз; и два - есть масса других руссификаторов и сборок от samlab, но ты исключительно невзлюбил только руссификтаор winamp

Убрано было это дело после создания опроса и после того, как КАВ стал "обнаруживать" в руссификаторах hijack содержание. Не считаю, что Sybiriak каким-то образом обидел SamLab и твой наезд считаю беспочвенным. Опрос - дело хорошее и полезное, как и для пользователей руссификатора и так для его создателя. Опрос показал, что необходимо эту фигню из руссификатора убрать и она была убрана.

Цитата:
а вообщем, имхо, тему нужно закрыть как флеймовую

С этим полностью согласен.

----------
В интернете можно найти всё, а иногда и то, что нужно...

Всего записей: 1395 | Зарегистр. 11-06-2003 | Отправлено: 20:55 19-12-2004
Maz

Дед Мазай
Panamaaa

Цитата:
Убрано было это дело после создания опроса  

убрана домашняя страница было до создания опроса. опрос был создан 09:29 19-12-2004, то есть сегодня, а в первый раз исправления по отказу от прописывания домашней страницы были сделаны 20:19 06-12-2004
Цитата:

[q]после того, как КАВ стал "обнаруживать" в руссификаторах hijack содержание

согласен, что наличие троянов, которые якобы воруют пароли дело не хорошое. однако человек быстро стали использовать другой патчер. кстати в изначально в данном опросе речь про троян не велась вообще.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 39675 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 21:07 19-12-2004
albel

Moderator
Maz
SamLab  
а из PowerPack'ов TC тоже убрана дом.страница?  
Оченно уж удобные сборочки, ставятся быстро и всё работает, для автоматизации незаменимо

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11003 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 22:03 19-12-2004
Duk

Member
SamLab
Спасибо за Твои русификаторы.Твой сайт у меня в избраном.
Голосовал по второму пункту .

Всего записей: 395 | Зарегистр. 28-11-2003 | Отправлено: 22:32 19-12-2004
SamLab

Gold Member
sanek1106
Я делал русики для старых версий ACDSee но потом после разговоров с самим Дмитрием мы договорились что все права на русификацию ACDSee у него

Добавлено
albel
Я теперь убираю свой сайт из всех своих новых работ и в том числе из ПоверПака

Всего записей: 6637 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 22:38 19-12-2004
AbuBekr

Member
Единственное что не круто - WinHex, программа не корректно работает...  
Вот.
Это было единтвенное, что не понраилось, а всё остальное - КРУТА!, за всё время и те русификаторы, которыми пользовался...

---------

Собственно опрос странноватый... чтоб ВОТ ТАК ВОТ работу ЧЕЛОВЕКА обсуждать...

P.S.
Sybiriak можешь как то по-другому сделать - посмотрим...

Всего записей: 201 | Зарегистр. 17-07-2003 | Отправлено: 04:16 20-12-2004
Polem

Member
SamLab
Замечательные русификации. Из ныне существующих - едва ли не лучшие. Сделаны качественно и тщательно, как с программистской, так и с филологической точки зрения. Огромное тебе спасибо за работу.

All
Не понимаю - чего здесь обсуждать? Неужели дефолтовая страница в браузере - это такая глобальная проблема? Сам я IE не использую (пользуюсь Firefox'ом), но младшая сестричка сидит на моем компе на IE. И поскольку в него вообще много чего прописывается (судьба у него такая ) - начинает подключение к Интернету, со стандартного "Сервис -> Свойства обозревателя -> Домашняя страница -> С пустой". У нее это занимает ровно две секунды (я засекал) и когда я спросил ее, не сильно ли это напрягает - она искренне удивилась, так как даже как-то не заостряла на этом внимания? А учитывая, что в нашем случае это происходит не постоянно, а ЕДИНОЖДЫ (при установке русика), вообще не понимаю в чем проблема...

P.S.: Проголосовал за первый пункт, так как считаю, что Sam в полном праве добавлять авторскую страницу в своем русификаторе куда он захочет. Если меня это раздражало бы, продуктом бы не пользовался.

P.P.S.:
Цитата:
а вообщем, имхо, тему нужно закрыть как флеймовую.
Абсолютно согласен - переливание из пустого в порожнее. ИМХО.

Всего записей: 258 | Зарегистр. 04-10-2003 | Отправлено: 05:54 20-12-2004
domen_2

Silver Member
SamLab
Главное, что ты оперативен  в выпуске и корректировке хороших русификаторов!
Радуй и далее юзеров, откликайся на их просьбы и замечания, и все будет ОК!
По голосованию - п.2

Всего записей: 2702 | Зарегистр. 21-01-2003 | Отправлено: 06:45 20-12-2004
Masss

BANNED
Maz  
// Юрий убрал по желанию пользователей и прописывание домашней страницы и все остальные мелочи//
В русике для Apollo не убрано   - вчера скачал

Да, по опросу 2-й пункт

Всего записей: 5066 | Зарегистр. 20-11-2004 | Отправлено: 08:41 20-12-2004 | Исправлено: Masss, 08:45 20-12-2004
Maz

Дед Мазай
Masss

Цитата:
// Юрий убрал по желанию пользователей и прописывание домашней страницы и все остальные мелочи//  
В русике для Apollo не убрано   - вчера скачал

отвечу словами самого Юрия :

Цитата:
Я теперь убираю свой сайт из всех своих новых работ

и вообще вопрос изначально в руссификаторах winamp.

----------
Я прав! Если не прав

Всего записей: 39675 | Зарегистр. 26-02-2002 | Отправлено: 08:45 20-12-2004
Masss

BANNED
Maz
//и вообще вопрос изначально в руссификаторах winamp//
Я, так, Юрию на заметку  

Всего записей: 5066 | Зарегистр. 20-11-2004 | Отправлено: 08:50 20-12-2004
DimmY

Gold Member
sanek1106

Цитата:
например к ASDSee мог бы сделать, а то к нему раньше делал качественные русификаторы Дмитрий Ерохин, но сейчас в его творчестве настал застой

В моем "творчестве" никакого "застоя" не настало. Я делаю ровно столько, сколько позволяет мне свободное время и желание. Для особо нетерпеливых скажу, что вчера вечером собрал-таки русификатор для ACDSee 7, и в ближайшие день-два он появится в Инете (вероятнее всего, на www.acdsee.ru).
С Юрием же мы в свое время договаривались, что он не будет брать мой перевод для изготовления своих русификаций ACDSee, и он этот договор соблюдает, за что я ему искренне благодарен.

P.S. Написал, а потом только прочитал пост самого Юрия как раз об этом!  Спасибо еще раз.

Всего записей: 5062 | Зарегистр. 22-04-2002 | Отправлено: 13:06 20-12-2004 | Исправлено: DimmY, 13:08 20-12-2004
Evgeniy_Voynov

Junior Member
Я считаю, что нужен только русификатор, а код можно и самому ввести, SamLab исправил свои неточности и огромное ему спасибо за его работу! и безвозмездный труд!

Всего записей: 196 | Зарегистр. 27-08-2003 | Отправлено: 13:58 20-12-2004
Spard

Newbie
Огромная благодарность SamLab за проделанную работу. Я считаю, что никто не в праве обвинять его в чем-то, т.к. человек старается бесплатно. Спасибо тебе мужик!

Всего записей: 28 | Зарегистр. 04-09-2004 | Отправлено: 00:22 22-12-2004
A_OLENI_LUCHSHE

Advanced Member

Цитата:
Тебе и всем остальным говорю что больше мои работы в вашей системе НИЧЕГО не меняют без вашего ведома,

Ага-обжегшись на молоке-на воду дуть начинают. НО! Если человек один раз пошкодил- доверять ему- себе доррррроже- а вдруг он просто упакует троянчик(или адварку)-неизвестным пакером и усе... Конечно - это дело каждого - решить - будет ли он доверять русификаторам человека попавшего однажды под подозрение - я вот попал 2 раза- больше -НЕТ!Я не особо и взволновался бы если ДрВеб крикнул на этот патчер - мало ли что- но помня, что в предыдущий раз у меня русик от SAMLAB - пошкодил со стартовой станицей и включил автообновление ВыньАмпа ч.з инет, ранее деактивированное - наводит на ... мысли... нехорошие. Плюс- я правда в этом не силен - но про его русик как-то в комментах говорили, на кпнемо - что путем правки реестра он дает удаленный доступ к компу и безо всяких там троев- и никакой антивирь это не поймает. Все это вместе с криком ДрВеба- и больше ни одного русика от этой команды- и сайт из закладок- вдруг чего еще придумают?!Но только для себя это я так решил. Каждый должен думать сам.

Всего записей: 986 | Зарегистр. 05-01-2004 | Отправлено: 00:33 22-12-2004
SiaRain

Gold Member
Только русификатор

----------
Прежде чем спросить - RTFF!
А кому сейчас легко?...

Всего записей: 6615 | Зарегистр. 06-04-2004 | Отправлено: 00:37 22-12-2004
McAfee

Junior Member
А что, он разве домашнюю страницу меняет при установе?1 Вот не знал!
Я ещё давным-давно прописал себе скриптик, который при загрузе компа автоматически проверяет и меняет на родную домашнюю страницу - и неведомы мне ваши проблемы! Рекомендую!
A_OLENI_LUCHSHE
Ну, это уже на паранойю смахивает! Без обид тока plz!
Голосую №2.

Всего записей: 161 | Зарегистр. 12-04-2004 | Отправлено: 03:49 22-12-2004

Страницы: 1 2 3 4

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Русификаторы SamLab (в рунете - Sam)
Nep (27-12-2004 10:16):

Реклама на форуме Ru.Board.