Polem

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SamLab Замечательные русификации. Из ныне существующих - едва ли не лучшие. Сделаны качественно и тщательно, как с программистской, так и с филологической точки зрения. Огромное тебе спасибо за работу. All Не понимаю - чего здесь обсуждать? Неужели дефолтовая страница в браузере - это такая глобальная проблема? Сам я IE не использую (пользуюсь Firefox'ом), но младшая сестричка сидит на моем компе на IE. И поскольку в него вообще много чего прописывается (судьба у него такая ) - начинает подключение к Интернету, со стандартного "Сервис -> Свойства обозревателя -> Домашняя страница -> С пустой". У нее это занимает ровно две секунды (я засекал) и когда я спросил ее, не сильно ли это напрягает - она искренне удивилась, так как даже как-то не заостряла на этом внимания? А учитывая, что в нашем случае это происходит не постоянно, а ЕДИНОЖДЫ (при установке русика), вообще не понимаю в чем проблема... P.S.: Проголосовал за первый пункт, так как считаю, что Sam в полном праве добавлять авторскую страницу в своем русификаторе куда он захочет. Если меня это раздражало бы, продуктом бы не пользовался. P.P.S.: Цитата: а вообщем, имхо, тему нужно закрыть как флеймовую. | Абсолютно согласен - переливание из пустого в порожнее. ИМХО. |