AndilevkoV

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
     stumbler, вроде как если на на сайте есть, то и в плеере тоже должно быть... по крайней мере у меня всё нормально. Использую Winamp dsp-плагин + ShoutCast Server.   Какой плеер вещает и какой принимает поток? Что отображается? Вообще пусто?        PS: Если ты используешь Winamp для вещания - попробуй вместо ShoutCast dsp какой-нить альтернативный вариант, например SAM dsp Encoder (ссылка выше). Просто для ShoutCast dsp-плагина нужен патчик, чтоб он русские названия песен нормально отображал. У SAM с русским сразу всё нормально, да и поудобнее он... настроек чуть побольше.        Цитата: Такой вопрос по серверу SHOUTcast - почему браузером Opera на него не получается зайти? IE заходит нормально, а в Opera выдаёт ошибку:  Цитата: ICY 404 Resource Not Found icy-notice1:    SHOUTcast Distributed Network Audio Server/win32 v1.9.5    icy-notice2:The resource requested was not found       |      а сам сервер SHOUTcast пишет в логах:   Цитата:|  <09/13/05@00:42:18> [dest: 10.1.7.228] Invalid resource request(/index.html)  |     |   сам спросил - сам отвечаю: решается это в Opera - нужно поставить в настройках - Сеть - Идентификация браузера - Представляться как MSIE 6.0   Но это я нашёл для себя решение, а те кто заходят на http - вряд ли об этом будут знать   так что нужно всё-таки как-то глобально решить эту проблему... Opera всё-таки один из самых популярных браузеров        PS: А я вот вместо ShoutCast интерфейса странички сделал вот такой. В инет это радио не вещает - скорость маленькая... только в локалку сеть Цитата:|  используй программы позволяющие запускать программы как сервисы, у меня несколько радиостанций (сервер+winamp) отлично работали через планировщик nnCron, можно еще использовать srvany  |   во, кстати NNCron мне ОЧЕНЬ помог при создании сайта: именно благодаря ему обновляется название песни, включенного плейлиста и список слушателей... интерактивность (переключение плейлистов слушателями) - тоже его заслуга. ОТЛИЧНЫЙ планировщик! Респект Николаю Немцову за такую прогу        PPS: А вот - перевёл фейс ShoutCast странички - не до конца правда... админская часть ещё не передена... но если кому нужна будет альфа-версия перевода sc_serv.exe (проблема при отображении русских песен кстати в этом .exe тоже пофиксена) - пишите письма      

---------- А сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть - никакого чуда не произойдёт © Амаяк Акопян |  
  |