Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » примочка для ассоцирования файла имени, а не расширению

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

royt

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
bredonosec А кто сказал, что я ищу я тут лекарство, Уважаемый?!  Это просто комментарий - ищется именно прога (которую можно было бы заставить работать не две недели, не в варезнике же ее искать!) А может Вы по сути сообщеня что-то подскажете - я спрашивал про "EditFlags"? (или Вы такими пустыми комментариями себе 3 тыс. сообщений и набрали?! оффтоп, всё, заканчиваю...)

И еще, уже по сути: если кому-то нужна программка, заставляющая Windows (точнее ее оболочку - Explorer; это касается и диалогов типа "открытие файла", и многих программ, отображающих для файлов их "системные" иконки - например Opera, WinRAR) отображать для определенных файлов нужную иконку - отпишите здесь; если будет хотя бы несколько желающих - попробую что-нибудь простенькое сварганить, вернусь в эту ветку и отпишу. Интересует также, по какому критерию хотелось бы сопоставлять файлам иконки: скажем, 1) по совпадению имени с заданным регулярным выражением; 2) ну (весьма надуманно) по размеру файла; что еще?...

Только не обещаю что будет редактор настроек программы - скорее всего придется в реестре самостоятельно (для отдельных расширений файлов) создавать ключик, и в нем прописывать условия/параметры отображения иконок .

ps. Не создаю эту тему в программинге, т.к. вопрос к [потенциальным] пользователям, а не программистам.

Добавлено:
Народ, а ведь я похоже нашел то, что искали в самом начале : Cognitive Software. Насчет иконок, зависящих от имени файла - смотрите там внизу "By Name IconHandler". Заодно там и куча других подобных примочек.

ps. Предложение по программке остается в силе, приму пожелания

Всего записей: 319 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 15:03 25-03-2005 | Исправлено: royt, 15:41 25-03-2005
oshizelly

Gold Member

Цитата:
Народ, а ведь я похоже нашел то, что искали в самом начале : Cognitive Software. Насчет иконок, зависящих от имени файла - смотрите там внизу "By Name IconHandler"....

Да, судя по описанию - это действительно то, про что я спрашивал. Вернее, ответ на один  из двух моих вопросов (второй был про ассоциирование программы с именем файла). Спасибо!

Цитата:
ps. Предложение по программке остается в силе, приму пожелания

Извиняюсь, но зачем же тогда изобретать велоспед, если такая программа уже имеется? Или ты видишь в своей будущей проге что-то, чего нет в "By Name IconHandler"? Оно было бы неплохо, с настройкой по регулярным выражениям. А насчет того, чтобы иконка зависела от размера файла - это IMHO уже изврат. Но может я просто не вижу очевидных возможностей применения.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:37 03-04-2005
vito333

Silver Member
royt
хорошая ссылка

Всего записей: 3324 | Зарегистр. 13-05-2002 | Отправлено: 03:04 12-04-2005
bredonosec

Platinum Member
royt

Цитата:
А кто сказал, что я ищу я тут лекарство,  
Вы.
Цитата:
ищется лекарство.  

Цитата:
Это просто комментарий - ищется именно прога (которую можно было бы заставить работать не две недели, не в варезнике же ее искать!)  
Вообще-то именно в варезнике. Создать там тему, если её еще нет и т.д. Правила всё-таки соблюдать надобно. (п.1.2.0)
Цитата:
смотрите там внизу "By Name IconHandler".  
А вот за это спасибо!  

Всего записей: 16304 | Зарегистр. 13-02-2003 | Отправлено: 04:22 12-04-2005
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » примочка для ассоцирования файла имени, а не расширению

Реклама на форуме Ru.Board.