royt
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bredonosec А кто сказал, что я ищу я тут лекарство, Уважаемый?!  Это просто комментарий - ищется именно прога (которую можно было бы заставить работать не две недели, не в варезнике же ее искать!) А может Вы по сути сообщеня что-то подскажете - я спрашивал про "EditFlags"? (или Вы такими пустыми комментариями себе 3 тыс. сообщений и набрали?! оффтоп, всё, заканчиваю...) И еще, уже по сути: если кому-то нужна программка, заставляющая Windows (точнее ее оболочку - Explorer; это касается и диалогов типа "открытие файла", и многих программ, отображающих для файлов их "системные" иконки - например Opera, WinRAR) отображать для определенных файлов нужную иконку - отпишите здесь; если будет хотя бы несколько желающих - попробую что-нибудь простенькое сварганить, вернусь в эту ветку и отпишу. Интересует также, по какому критерию хотелось бы сопоставлять файлам иконки: скажем, 1) по совпадению имени с заданным регулярным выражением; 2) ну (весьма надуманно) по размеру файла; что еще?... Только не обещаю что будет редактор настроек программы - скорее всего придется в реестре самостоятельно (для отдельных расширений файлов) создавать ключик, и в нем прописывать условия/параметры отображения иконок . ps. Не создаю эту тему в программинге, т.к. вопрос к [потенциальным] пользователям, а не программистам. Добавлено: Народ, а ведь я похоже нашел то, что искали в самом начале : Cognitive Software. Насчет иконок, зависящих от имени файла - смотрите там внизу "By Name IconHandler". Заодно там и куча других подобных примочек. ps. Предложение по программке остается в силе, приму пожелания  | Всего записей: 319 | Зарегистр. 18-08-2004 | Отправлено: 15:03 25-03-2005 | Исправлено: royt, 15:41 25-03-2005 |
|