thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору filin2008 Тема как-то затерялась, поэтому не ответил сразу. Есть такое, но к примеру аваст на них не ругается. Т. е. половина антивирей ругается, половина нет. AnVir тоже показал опасность 46%. Я отправлял фвйл через него на проверку в вирустотал. Они ничего не нашли. Теперь анвир показывает угрозу в 14% Эти часики я использую с 2007 года и пока опасности не встретил. Не помню какая прога на них накинулась. Я прошёл по адресу угрозы и обнаружил что опасна иконка ангела (файл Angel.aal). Но удалить её не удаётся потому, что при новом запуске часов она снова появляется. Кстати вот они: Если вмести с ними использовать AnVir, то под постоянным контролем будут CPU, ОЗУ (зелён. полоска), виртуалка (розовая полоска)(часики) и в трее иконка нагрузка на HDD и сеть с AnVir. Кстати о фишинг атаке ничего не знаю. Прямая ссылка: скачать версию 2.0.1.4 (2.89 Мб): http://www.graycatsoft.com/download/SpeakClockInstall.exe Вы можете поискать и по имени в гугле. Будет куча ссылок, но та которую я выше привёл сайт автора. | Всего записей: 4977 | Зарегистр. 25-11-2004 | Отправлено: 02:44 09-10-2012 | Исправлено: thelamb, 03:00 09-10-2012 |
|