Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » STP Player

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

realister12

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Systray Play

На данный момент единственный занимающийся  
разработкой и обновлением программы,НО уже как с 2010 тоже забросил

Systray Play is a free MP3 reader.
Created in 2000 by Youri Stous ( Yaroslavl, Russia ), this MP3 reader began to talk about himself.
Continued in 2001 by Mickaël Sebire ( Lyon, France ), Systray Play has changed and change again.

Система: winXP/win7
Язык: ru/en/fr/nl/de
Распространение: бесплатная
Описание:
Простой в использовании бесплатный проигрыватель MP3-файлов, работающий в системной панели (рядом с часиками), тем самым занимая очень мало места на экране, и сравнительно мало процессорного времени. Имеется полная (или почти полная) поддержка плейлистов с возможностью редактирования, эквалайзер, и все остальное, что требуется от плеера (по возможности без излишеств). Также поддерживает сменные интерфейсы
тут неофицальная страница можно найти более подробное описание программы.
больше иноформации
FIX версия 2010.10.29 Ссылка жду следущего фикса...
BUG:единственный баг замеченный мной на данный момент тормозит интерфейс на некоторых темах хп и не корректно работает всплывающее окно. на win7 этих проблем не замечено.на win7 вроде все работает хорошо

для разработчиков http://systrayplay.free.fr/svn/trunk

за нарушение пункта 2.3 Правил

Всего записей: 507 | Зарегистр. 10-03-2005 | Отправлено: 12:09 16-04-2005 | Исправлено: mahtanoronra, 11:43 01-05-2014
edswww2

Junior Member
***может нужен дополнительный софт?
Маловероятно.  
Поставил win 7 64 урезанную(Gamer). Запустил STP+.exe из папки где он создавался (другой диск  из под w7-32 , с её комплектными дэдээлами).  
Работает.  
...можно попробовать зайти в папку с музыкой, которую нашёл плейер  и удалить там все файлы  .StpRatings.*  (+показать скрытые)(точка вначале признак скрытого файла на Lin, под win так просто не получается скрыть ненужное повседневное).  
 А так же удалить все ранее распакованные STP+ и заново установить.  
Возможно конфликт версий которого сильно избегаю по возможности программными изысками.  
Если непомогает - прямой перебор  упомянутых в отчете об ошибке .DLL из интернета (google.com) ...

***а по мне дак тоже самое, бар есть и меню треков тоже есть. остальное не важно.
Угу, примерно похожая мысль гложет меня в течении последних лет семи, точнее  - куда  смотрят (или катятся) девелоперы современных плейеров?   И в Win (тут общеизвестно) , и в Lin (эдесь есть интересные, наверное),  делаются/совершенствувуюися Броузероподобные Монстры,   ...ну неудобные они, пугаующие и  ..бесполезны моим порывам быстро найти/выяснить  такойто трек....  ...трудно это ,как то, бьяснимо, но факт.

pps  
кстати нашёл летом  аналог с правилами на Андроиде - RocketPlayer. Но там очень медленно, для каждого набора правил пишется отдельный плейлист (ну фиг-ли: ДЖ-Дж-ДЖ-ява=тормоз    ).

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 08:04 09-02-2014
mahtanoronra

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
edswww2
вообщем проблема имеется. проверял на вин7 64 на вин81 64 на хп32 у брата на компьютаре вин764.
везде та же ошибка.. и длл не помогла другая... печально

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 00:43 11-02-2014
edswww2

Junior Member
Как подбирались комплектные длл под вин;  методом перебора подряд всех длл на которые были ошибки.
 Не все подошли из установленного qt, поэтому - интернет. Там вообще много запросов и скачек по конкретным DLL...
Вопрос остаётся открытым(не у всех работает), если найдётся ответ -просьба выложить сюда...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 09:42 13-02-2014
edswww2

Junior Member
Новый сборник STP+ под все системы сразу, из экономии.  
Маленьките подробности о горячо любимых всеми и "безжитькакто-них-оюристов"(http://habrahabr.ru/post/180789/)
 Но может быть кто подскажет способ сейчас выкладывать своё интересно-полезное... (дноклассники и аля.. о ужоссс, нее.). Яндекс народ? https://bintray.com/?

зы С длл win7-64 тоже самое пока что.., ....

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 14:12 06-03-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
где этот сборник?

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 23:39 08-03-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra
ага, не туда положил, зато теперь сразу новый там-же  
https://drive.google.com/folderview?id=0B_7e81hFPdJ-eDZSaWstU3drMlk&usp=sharing

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 09:11 13-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
всё та же проблема с запуском.

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 14:55 13-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra

Код:
Имя модуля с ошибкой:    QtCore4.dll  

Длл в сборке всё теже, если не работает - нужно подбирать на проблемной системе.  
Некторые из выложенных в моей сборке  длл  подошли примерно с пятого-седьмого  варианта.

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 07:41 14-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra
Перебрал несколько попавшихся  семёрок 64 - не получается воспроизвести ситуацию с незапуском. Ставил систему, и сразу запускал STP+ с флешки (оригинал выложенной папки "win"). Без драйверов (кривотив у меня на звук). Апдейты с++ и всякие директыикс специально не устанвливались. ....  

ps: добавил поддержку видео... ... любимые части интерфейса - в неприкосновенности (v_pre_0.8.3a) (?)

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 06:04 20-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
может попробуешь версию другую QT (4.4.3)? а вообще я думаю проблема в каких то библиотеках типа с++ и так далее... или софте-конфликт. посмотри по внимательно у себя в коде может и правда возможен какой то конфликт
на xp на win764 и win8164 всё тоже самое... чудеса да и только, при том что у меня много програм разных с библиотеками QT нашёл штук 10, все работали всегда. версии от 4.2  до 4.8

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 18:20 20-04-2014 | Исправлено: mahtanoronra, 19:16 20-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra

Цитата:
версию другую QT (4.4.3)?

Страшно мне чуток, еле подружил два экземпляра фононов под лин и вин по разному в каждом случае в одном исходнике... Работает- не трожь  (но о пятом кути подумываю частенько (ну никак приемлемый фадер при переключении трека не получается на этой версии))
...ну и вот это похоже на одну из возможных  причин незапусков:

Цитата:
у меня много програм разных с библиотеками QT

Конфликт версий дллэлов? Может просто удалить их из моей папки?...  Хотя с моей системы (вин) не подошли у меня к экзешнику созданному на этой же системе... Пришлось подбирать в инете.

В общем поставил тот же qt  на Вин64, скомпилировал, выложу в одном архиве сегодня. Так-же добавил альтрнативную длл (папка altdll). Можно попробовать(там будут минимум два экзешника 32/64), сегодня выложу там-же((v0.8.3a).  

зы под вин моя qt версии 4.7.0 если опять не ошибся

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 14:01 21-04-2014 | Исправлено: edswww2, 14:03 21-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
нет не конфлик я искал библиотеки эти на компе и подставлял в stp, и увидел что куча рабоичих прог валятеся с ними, которые всегда работали я их пока не ставил, почти чистая ос. только С++ и так далее из не обходимых библиотек.

вот я и предпологаю что может конфликт какой нибудь не лепый даже с теми библиотеками снадратными которые желателнь ставить.
Flash.exe
JDKJRE64.exe ява 7
JDKJRE864.exe ява 8
RuntimePack_Lite_x86_x64.exe библиотеки разные
Silverlight.exe Silverlight
VCRHyb64.exe С++ все весрии
вот это стоит и на 7 и на 8 на хп

ну к примеру у меня 4 разделов винта а она пашет только на 2... то есть бывает разные ситуации которые не углядишь.

Добавлено:
не одна из них не пашет
pre_STPv083a.zip
STP_v0_8_2a.7z
win_STP81a.zip
с win_STP81a.zip происходит следующее, запускается окно треков, показывает список треков, потом они исчезают и пишет ред ... вонт
и в низу путь к папке музыка. и сразу ошибка

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 16:04 21-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra

Цитата:
пишет ред ... вонт  
 и в низу путь к папке музыка. и сразу ошибка

скриншот бы.. Вообще-то лучше бы надо мне делать дебаг-лог-файл...

И опять с гуглодиском накладка: на телефоне в гуглодиске (котрый на java) показано что закачано а на самом деле он ждёт вай-фая (!) Возмутительная ситуация. Выше были старые файлы.
Закачал сейчас просто через комп.  Файлики STP+v08_03_a64_1.exe и STP+v08_03_a64_2.exe в папке STP+Win_v0.8.03.zip на предмет посмотреть, длл те-же.

add: Или из StpSettings_NO_AUTOPLAY.zip заменить файлы в папке StpSettings. Это настройки без запуска на старте.  lin32 от lin64 помнится отличается только работой/расположением фонона...

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 01:17 23-04-2014 | Исправлено: edswww2, 01:55 23-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
вот скрин
http://www.screencourier.com/image/40E460E07C47026Cm763xf570r
да дебаг надо) жаль, прога интирестная и аналогов нет..и не развивается...
нет всё так же, а с аль длл вообще не запускается ошибка с точкой входа
и с файлами конфигна и без.и ещё файлы из архива StpSettings у меня их вообще нет не создовались

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 13:43 23-04-2014 | Исправлено: mahtanoronra, 13:43 23-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra
И треки в списке не появляются..

Вот экзешник с дебагом. Файлик DEBUG.log из папки STP+ интересует. Файл становится огромным через несколько секунд штатной работы программы, поэтому:
Внимание, при запуске этого файла (DEBAGstp+.exe)Желательно обеспечить сохранность своих данных (на отдельном разделе/флешке/винте) и ограничить время его работы парой тройкой секунд, если сам не зависнет. Такой вот дебаг. (через void mymessageOutput(QtMsgType, char))

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 23:24 23-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
edswww2
спасибо щас проверю, рад что кто то развивает эту удобную программу)))

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 23:44 23-04-2014 | Исправлено: mahtanoronra, 11:46 24-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra
Нашёл…похоже, через часок выложу.
Огромная просьба удалить предыдущее сообщение с логом а то н е могу зайти в форуму с компа. Большие файлы лучше бы зиповать/рарить...

адд
Екзешник затягивается, скользкая тема открытие ненайденных файлов. Самый быстрый способ восстановить работоспособность  - сделать папку в корне с muz и   положить туда несколько MP3.
Кстати где располагаеш папку с музыкой
?для автомат поиска. И я по прежнему могу здесь писать только с телефона ила большого файла дэбугг в твоем сообщении

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 02:41 24-04-2014 | Исправлено: edswww2, 04:17 24-04-2014
mahtanoronra

Silver Member
G:\FOLDER\MY MUSIC
я вообще думаю а нафиг этот поиск что пользователь сам не знает где у него музыка сам и выбирает, только как на деле глюки были да и систему виснет слегка возможно))
не с папкой муз не помогло))

Всего записей: 3590 | Зарегистр. 01-03-2009 | Отправлено: 12:06 24-04-2014
edswww2

Junior Member
mahtanoronra
Mus точно ищет, но только в корнях диск и вдокументахов. Может ярлык на папку смузыкой положить в корень?
И этот поис к служит для минимума вопросов  пользователю от программы.  
И это первый случай ненах ода музыки...
Ладно, куда рыть ,понятно хочу взять маленький тайм-аут иботемпература за бортом 28и батареи на всю сил жарят.Наш домроссия фигли и этачехардасвинтами. ....аа

Пардон заошибки этомеегафыонрешилнаверноепоправитьсвоюсетьипишуксчегопридетсянонескомпа
На неделе думаю будет новаяверсия
р

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 12:28 24-04-2014
edswww2

Junior Member
Выложил 0804  
Но есть сомнения

Всего записей: 52 | Зарегистр. 02-11-2013 | Отправлено: 05:11 25-04-2014
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » STP Player