bredonosec

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору abz Цитата:| Я не набираю текст в неро! | Некоторые проекты весят по полметра и больше. Потому как напихиваю туда разного рода инфу о продуктах, расположенную в разных разделах диска, причем, много инфы. Полная сборка занимает время. Инфа сама по себе, как структурированная по моему удобству и не занимающая огромное место, хранится на винте. Но выкладывать куски её в отдельные папки проектов и хранить - таки невыгодно. С другой стороны, заново собирать проект, если понадобится - опять время жалко. Вот и вывод - юзаю готовые. Аналогично с аудио: некоторые песенки заранее нормализованы, некоторые обрезаны (начало/конец), выложены в нужном порядке. Чтоб не заниматься каждый раз - опять юзаем-с готовый проект. С сдэкстра или оболочками - аналогично. Тем более, что некоторые оболочки требуют структуру от корня, что неприемлемо мне. В проекте файлы однократно перемещены и переименованы, чтоб не повторять операцию каждый раз. Так что, вопросы Цитата:| Тебе не кажется это неудобным? | можно не задавать - перевес есть Цитата:| А мультисессии? А аудио диск тестю в машину записать? | Да, тут ты прав. )) Цитата:Учитывая аргументацию, можно было предложить хранить образы-исошники и их катать Но не буду. %) |