c930
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Corewin Ну, видать мы про разные вещи говорили, я говорил про автономный плэйер, stand alone, а не плагин к IE, на что и ссылки давал, IMHO просматривать FLASHи IExplorerом изврат, я имею ввиду SWF-файлы, а не те, что на страницах. На страницах само собой. А теперь про плагин. Цитата: Я сделал по-хитрому. Когда появился запрос на закачку и установку Flash, я посмотрел в Proxomitron'е ссылку и просто скачал swflash.cab в котором находятся сам Flash.ocx и swflash.inf для его регистрации | А по какой ссылке ты качал и какую версию? Я так понял, у тебя был инсталлятор через инет, а ты его обхитрил. У меня стоит 6.0.29.0. Скачивал по ссылке, что NEP на предыдущей странице давал, с офсайта, так там был обычный инсталлятор автономный, без заморочек, и внутрь exe-шника не заглядывается, что там. И ещё, скажи неграмотному, что такое Proxomitron? Видать вещь полезная. Добавлено Ну вроде нашёл я про Proxomitron вот тут http://proxomitron.nm.ru/features.htm | Всего записей: 1160 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 05:55 12-12-2002 | Исправлено: c930, 06:24 12-12-2002 |
|