ecolesnicov
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Новая версия 2.4.3 (Released December 14, 2010) вызвала проблемы на моем буке - HP 550. Так что осторожно ... Видимо еще сыровата. Предыдущая версия (2.0.06) работала без проблем. И это при том, что все оборудование из моего бука было опознано прогой на УРА - был соответствующий профиль (прямо под HP 550) и пр. При этом никаких особых манипуляций с напряжениями или внутренними регистрами процессора я не делал - оставив фактически все на автомате. Симптомы были следующие: В определенный момент (на скока я понял, после вхождения ноута в спящий режим и выхода из него) проц начинал грузиться на 70-100%, при этом, что грузиться именно сервисом NHС - не показывал - загрузка как-то распределялась равномерно между всякими системными процессами, драйверами, браузером и пр. Я бы и не заметил этого всего (у меня и так всегда с 10-ок приложений крутиться), но помимо нагрузки проца, начали глюки в Google Chrome появляться - клики на touchpad начинали работать с большим запозданием - вообщем совсем непонятная картина. Связь с NHC сиих странностей точно была установлена, т.к. после выгрузки из памяти NHC все успакаивалось и начинало работать как часики (даже без всяких перезагрузок). Возможности более детального анализа и выявления сложных законмерностей (может антивирус влияет, может именно какая-то определенная настройка в NHC) у меня не было. Ноут рабочий (почти 24 часа в сутки) - всегда вертиться куча приложений, прог и пр. Сильными обновалениями и переустановки я не занимаюсь (некогда) так что проблемы эти сразу почувствовал. Вполне возможно, что проблемы вызваны и каким-то софтом, которым у меня вертится - так что возможно (даже почти наверника) ситуация у других и не повториться - но все таки информация для сведения - пусть лучше будет. |