Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Notebook Hardware Control

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

X360

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребят, а эта штука под Висту работает?

Всего записей: 44 | Зарегистр. 30-07-2006 | Отправлено: 03:29 31-03-2008
Sunlover

Junior Member
У меня на Core2 загнала Висту в режим минимального энергопотребления, по-моему, даже яркость не регулировалась. Но не повесила. Просто пришлось выгрузить и снести. Потом снес Висту.

Всего записей: 56 | Зарегистр. 22-09-2006 | Отправлено: 18:51 24-04-2008
SAOPP

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Кстати а я вот не понял, почему она при запуске снижает яркость экрана и вообще как-то не удалось мне заставить её не регулировать автоматически профили. ОСка Виста, и что касается редактора профилей, то здесь так же я не понял, откуда она их берёт, из системы, или она хранит свои (только где?).

Вообще очень хорошая весч, все температуры в одном флаконе, очень удобно. Правда почему-то в трее не захотела показывать CPU Temp а показывала вместо цифр иконку - у всех так?

Всего записей: 1048 | Зарегистр. 28-11-2004 | Отправлено: 17:55 26-07-2008
Akam1

Комса

Цитата:
почему она при запуске снижает яркость экрана и вообще как-то не удалось мне заставить её не регулировать автоматически профили. ОСка Виста, и что касается редактора профилей, то здесь так же я не понял, откуда она их берёт, из системы, или она хранит свои (только где?).  
Такая же х..ня. Каждый раз снижает яркость на 100%. Еще пару дней, она мне из-за этого надоест и я ее снесу. А жаль, вроде ничего софтинка.
Acer 5100, Vista HP.

----------
В правильно поставленном вопросе всегда содержится 50% ответа
Все будет так, как должно быть. Даже если будет иначе.

Всего записей: 26407 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 06:00 05-11-2008
Mr Bungle

Silver Member
Akam1
У меня не снижает... В настройках "Graphic" что отмеченно у тебя?

Всего записей: 2287 | Зарегистр. 15-07-2004 | Отправлено: 06:48 05-11-2008
zvyagaaa

Advanced Member
а для АСУС работает?

Всего записей: 782 | Зарегистр. 02-02-2005 | Отправлено: 17:51 07-11-2008
JazzRock

Junior Member
софтина т карошая.. жаль ток , что русика к ней нет.. или хотяб русский хэлп к ней где нить почитать..

Всего записей: 96 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 18:33 19-03-2009
Dimido

Junior Member
В настройках графика не настраивается ничего. снижает яркость монитора. заколебала уже.

Всего записей: 95 | Зарегистр. 29-07-2005 | Отправлено: 16:32 10-01-2010
Harry36

Newbie
обновилась уже давно, таблетка появлялась?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 29-08-2006 | Отправлено: 15:43 08-01-2011
ecolesnicov

Member
Новая версия 2.4.3 (Released December 14, 2010) вызвала проблемы на моем буке - HP 550. Так что осторожно ... Видимо еще сыровата. Предыдущая версия (2.0.06) работала без проблем. И это при том, что все оборудование из моего бука было опознано прогой на УРА - был соответствующий профиль (прямо под HP 550) и пр. При этом никаких особых манипуляций с напряжениями или внутренними регистрами процессора я не делал - оставив фактически все на автомате.

Симптомы были следующие:
В определенный момент (на скока я понял, после вхождения ноута в спящий режим и выхода из него) проц начинал грузиться на 70-100%, при этом, что грузиться именно сервисом NHС - не показывал - загрузка как-то распределялась равномерно между всякими системными процессами, драйверами, браузером и пр. Я бы и не заметил этого всего (у меня и так всегда с 10-ок приложений крутиться), но помимо нагрузки проца, начали глюки в Google Chrome появляться - клики на touchpad начинали работать с большим запозданием - вообщем совсем непонятная картина.
Связь с NHC сиих странностей точно была установлена, т.к. после выгрузки из памяти NHC все успакаивалось и начинало работать как часики (даже без всяких перезагрузок).

Возможности более детального анализа и выявления сложных законмерностей (может антивирус влияет, может именно какая-то определенная настройка в NHC) у меня не было. Ноут рабочий (почти 24 часа в сутки) - всегда вертиться куча приложений, прог и пр. Сильными обновалениями и переустановки я не занимаюсь (некогда) так что проблемы эти сразу почувствовал.

Вполне возможно, что проблемы вызваны и каким-то софтом, которым у меня вертится - так что возможно (даже почти наверника) ситуация у других и не повториться - но все таки информация для сведения - пусть лучше будет.

Всего записей: 251 | Зарегистр. 05-08-2005 | Отправлено: 22:04 12-01-2011
JazzRock

Junior Member
Dimido яркость настраивается в соотв разделе. а графика строицо ток под ATI-шное железо. нвидиа в пролёте.

Всего записей: 96 | Зарегистр. 13-12-2007 | Отправлено: 05:41 29-06-2011
myusssr

Silver Member
Насколько данный сабж функционален и корректен в работе?
Есть ли аналоги со сходной функциональностью и насколько они корректны в работе?
Чем отличаются freeware версия и professional edition?
Заранее благодарен

Всего записей: 2756 | Зарегистр. 04-02-2012 | Отправлено: 02:07 02-09-2015
vorob

Member
Ребят пипец как нужна эта прога леченная, у кого-нибудь осталась?

Всего записей: 299 | Зарегистр. 30-10-2006 | Отправлено: 00:59 23-03-2020
BetterLink

Advanced Member
vorob
Насчёт леченой -- вряд ли. Но скачать отсюда, а затем посмотреть здесь -- не вариант? Да, на всякий случай: только 32-bit.

Всего записей: 773 | Зарегистр. 28-10-2005 | Отправлено: 11:09 23-03-2020 | Исправлено: BetterLink, 20:57 23-03-2020
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Notebook Hardware Control

Реклама на форуме Ru.Board.