ether

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mitrichbel спасибо!!! человечище, вот за это: Цитата:| часто ведь спрашивают, а в Wiki лезть не каждый хочет | пади разбери, что нужно, а потом где это взять, потому как я и не подумал, что есть 4 варианта ICQ.dll, да и откуда мне знать сколько их всего, суть в том, что только длл-ка от стронга, работает в моем случае корректно... далее подробней: уже спрашивал тут про сообщения, которые приходят из оффлайна пустыми, еще точнее - если из рус букв, то пусто, если инглиш, то "фонт сообщение фонт"., заменил у себя длл-ку на стронг(BigMuscle), и сообщения стали приходить из оффлайна не пустыми, казалось бы, эка невидаль, так сообщения приходили пустыми только от одного человека, и мысли даже не было, что проблема с моей стороны, сомнение закралось после вот такого предупреждения: "сообщение не может быть удалено с сервера, потому что оно еще не получено", а уж когда поставил лит-асю и получил из оффа не пустоту, стало ясно, что менять нужно у меня длл и думалось, какую и на что, ведь у обоих клиентов был оскар-оскар, и не ток он один, перепробовали все, но кроме... |