e2e7

BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| Кто знает как с помощью Screamer Radio записывать с piter.fm и moskva.fm? | Мне чел, который делал прогу Moskva.FM для навигации по станциям без браузера, год назад слепил некое подобие на основе VLC, когда уже все официально закрыли, но запись продолжала вестись, и я ему подсказал идею, как это можно заюзать. Все работало, но нужен был хэш с сайта, который сейчас вообще никак не получить, т.к. все прикрыли начисто. Может и сами записи больше не ведутся. Хотя в текущей версии сайта у них отображаются плейлисты для всех станций, то есть они не совсем свернулись... Цитата:| Но в Adobe Flash где-то ведь должна быть прямая ссылка. Как ее вытащить? | Прямые ссылки там были вида (или =aac). При желании можно было вытащить. Screamer их понимал. Потом стали такими (т.е. добавился хэш, который действовал ограниченное время). Вот, если кому-нибудь удастся обнаружить на сайте (или на каком-то стороннем ресурсе, что может быть даже более вероятнее) что-то похожее на такие ссылки, то могу поделиться прогой. P.S. Хэш, как и сами ссылки, я получал с помощью http-снифферов, проигрывая музыку на страничке "Хит-парады" в своем аккаунте. Сейчас ничего этого на сайте нет. Цитата:| В бета-версии 0.9 с етим гуд (но сама прога сыровата) | Да это уже не прога, а не пойми что. Screamer 0.4.4 рулит. И ICY Radio.  | Всего записей: 97 | Зарегистр. 06-09-2016 | Отправлено: 19:50 09-09-2016 | Исправлено: e2e7, 02:53 21-03-2017 |
|