SStudio

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору С моим жопорезом (GPRS) выложиш, ссылочку врят ли найду (кто ж хочет такие файли выкладивать ) А вот цытата которая подтвержтает мои слова об использовании собствених кодеов+фильтров для собствених нужд. Цитата: Проблема скорее всего в мпег сплиттерах которые применяются в прогах для обработки видео. Из перепробованных мною нескольких программ для конвертации видео и DVD-мастеринга работают более-менее нормально раз два и обчёлся. Nero vision express с первого взгляда вроде ну очень неплох, но намертво зависает, стоит только дать ему такой файл. А например, TmpgEnc DVD author вообще пишет, что этот файл является нелегальным (это ж надо какая извращённая фантазия у этого горе программера, который написал эту прогу ) У меня даже BS player не хотел проигрывать спутниковые файлы, до тех пор пока не поставил Sony Vegas вместе с DVD architect, а вместе с ними в систему стал мпег сплиттер Main Concept. Вот теперь и понятно почему WinDVD, PowerDVD или Media Player classic нормально проигрывают наши файлы, а например Windows media player нет. Просто первые используют свои внутренние сплиттеры, а второй стандартный майкрософтовский. | Это цытата с другого форума, потому не знаю мож ли ссылку давать для всеобщего просмотра а в личку вам послал. Но как видете автор все-таки решил проблему открития таких файлов на обычном плеере (типу БСПлеер) но хочу заметить что у меня также установлен Eleсard декодер и все-таки откриваеться не на всех плеерах и не всегда коректо (Main Concept не устанавливал никогда потому не могу утвеждать). На етом считаю нашу дискусию законченой. Но эщо хотелось бы увидеть ваш рецепт установки кодеков но не толькод для открития ведо, а также и для его кодирования (тот который считаете найболее коректным). И конечно спасибо за информацию об CoreAVC. После его установки ФДДфоу больше мне не нужен, покачто |