KChernov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору kolakola Полностью согласен 1. В итоге просто указал их собственный телефон 2. 3-4. мб и прокатили бы для бесплатного. да и про тормоза судить пока рано, но явно что-то тормозило 5. Самое главное - если оно так не работает - вообще нахрен не нужно получается 6. Ну а раз так - тем более не жалко! Вообще конечно я в шоке от такого сервиса - только чтобы зарегистрироваться мне пришлось раз 30 перезаполнять анкету (в основном перевводить пароль) Информации о том, как что правильно заполнять - нет - телефон я в итоге ввел их собственный, так как как записать свой в таком формате не понял Проверять все поля за раз (а тем более писать внятные сообщения о том, что их не устраивает) их программисты тоже не умеют Распознавать картинку у меня получалось не лучше, чем каждый второй раз Про то, что вся эта фигня под Лисом не пашет вообще и скачать мне дали лишь загрузчик, который сам там что-то долго качал и устанавливал (то есть на несколько компов ставить убьешься, разве что удастся выковырять из кэша дистриб) Короче их забота о пользователях так и бьет ключем Ну или это мне так не повезло/менталитет не американский п.с.: полгода прошло, а ничего так и не изменилось Добавлено: Интерфейс действительно дебильный - со второго раза так и не смог найти, где живет Trusted List  |