uctopuk
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ничего более удобного и функционального, чем Тотал Коммандер, нет, и наверное, уже не будет. Работаю только с ним уже 6 лет, и ни на что бы его не променял, кабы не нужда - переход на легальный софт. Пробовал Анриал Коммандер - ощущение дешевой копии Тотала так и не покинуло меня. Как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые как настоящие, но совсем не радуют. Вчера только попробовал freeCommander. Добротная вещица, в которой мне лично не хватает всего двух фишек, имеющихся в ТС - группового переименования файлов и ФТП-клиента. Но там, вроде бы, есть возможность подключать внешние проги, так что эту проблему можно будет решить. Да и есть небольшой гемморой, чтобы привести его к привычному виду ТС. На настройки у меня ушло около получаса. Но все равно, в общем остался доволен. Наверное, буду использовать его (но все равно держать наготове портабельную версию ТС! ). В общем, мой выбор - все равно Total Commander! |