fatal_exception

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору После многолетнего использования winamp поставил JetAudio. Вот первое впечатление: Плюсы JA: + несравненный по сравнению с другими плеерами звук, слушать что-то в винампе после прослушивания этого в ja просто невозможно; это не только мое умозаключение, но и мнение очень многих людей, неплохо разбирающихся в акустике (см. ру-боард.ком); X-bass и X-Surrounder дают звуку глубокое, объемное звучание; + огромное число понимаемых форматов (например тот же mpc winamp не понимает, не очень у винампа и с wma); + качество скинов на порядок лучше, чем у winamp (могу доказать картинками); + очень продуманный и качественно сделанный crossfade; + удобный функциональный файл-конвертер; + очень качественная писалка аудио-сд; + поддержка dvd; + поддержка 32 битного звука; + поодержка текстов песен и постеров альбомов; + красивое и функциональное графическое извещение о следующем треке; + массовая правка тегов Минусы JA: - неудобная, по сравнению с winamp медиа-библиотека; - отсутсвие отображения id3 v. 1; - отвратительная реализация playlist'a (пожалуй, самое слабое место); - неудобное отображение Исполнитель-Трек, всё время вылезает название файла; - очень большие трудности с создание радио в локальной сети, тут винамп само совершенство; - серьезные глюки при воспроизведении файлов высоких битрейтов (> 256); - очень сложно найти взломанные версии (хотя, смотря для кого ;); Что-то общее в winamp и JA: = занимает в оперативной памяти столько же, сколько winamp; = одинаково неумело обращаються с видео; = одинаково средненькие рипалки аудио-сд; Возможно что-то и забыл, но это мое первое впечатление. Вердикт: jetAudio и только jetAudio - за этот звук можно простить всё! |