victor13

Touched by the Master | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ответ тем, кто спрашивал об использовании X-Setup. Я наткнулся на эту програмку года 2 назад, и с тех пор использовал ее на разных виндах (98SE, Millennium, теперь на XP). Что могу сказать - иногда проблемы возникали, но только после моих собственных експериментов с разными опасными настройками (в самой проге такие настройки выделены оранжевым цветом, и перед их употреблением выдается предупреждение об осторожном использовании этих настроек). А если все внимательно читать и вести журнал изменений, то "усё будет впорядке". При необходимости можно сделать откат. Также иногда использую другие программы подобного типа (System Mechanic, TweakXP), но X-Setup имеет значительно больше возможностей, хотя некоторые функции уникальны для вышеупомянутых программ. Заключение: я использую X-Setup как основную программу для тонкой настройки системы, но иногда также применяю и другие програмки. Мне X-Setup очень нравится. |