ske4
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата:| оказалось не ReLoudIt давал сильные тормоза, а глюки Opera на встроенном загрузчике (поправили только в версии 10.50) | Так вот в чем дело!!! А я то все на ReLoudIt думал... Сужу в Опере, смотрю в ней видео, одновременно что-нибудь качается в этой же Опере, и хочешь громкость поменять и все начинает тормозить жутко. Кто с этим не сталкивался, не пойтем как это бесит. Даже когда просто прокручиваешь окно в Опере - все равно тормозит. Ну я вот и думал, что разраб. Оперы вроде как профессионалы, чтобы ТАКОЙ продукт с такими багами делать и думал на ReLoudIt... В альтернативных браузерах проверить ошибку не смог, т.к. даже минуты в них работать не могу, настолько привык к Опере. Версия оперы 10.52, но только что скачал старую финальную версию 9.64, перейду на нее, давно уже собирался, т.к. 10 линейка, думается мне, это начало конца оперы, да еще и с таким косяком. Цитата:| Кстати, с первой проблемой тоже по началу сталкивался, потом вроде отвык кидать курсор до упора влево, и сейчас уже не часто случайно понижаю громкость. | Я теперь тоже уже привык, и если придётся позднее выбирать наушники с крутилкой на проводе, и наушники без крутилки, но с ReLoudIt, выбор однозначно падет на последнее. Т.к. теперь управление громкостью происходит очень оперативно, не надо даже к крутилке руку тянуть, все делается мгновенно! Спасибо большое, toxicmail! |