Clone

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору cardhu Цитата: Во первых не пойму почему Вы так болезненно восприняли мой пост по поводу UC. | Да, ладно, совершенно безболезнено, просто не только здесь расхваливается очевидно недоработанная "перспективная" программа. И я думаю, еще не скоро будет доработанной. А на счет косяков - верно: "не нравится - не пользуйся", вот и отказался от сего продукта, imho. Цитата: Схвачу еще глюков перейду на другой. | Есть варианты? Цитата: Я лично уже вырос из 90х где на вопрос архиватор дружно отвечали WinRar,Файл менеджер-ТС, Графический редактор - Photoshop и.т.д. | Не-а! В 90-х самым центровым файлменеджером был все-таки FAR. ТС значительно вырос уже в этом веке. А все, что Вы перечислили я, например, использую только потому, что оно УДОБНО и доведено до ума, а не потому, что вся толпа их "дружно использует". Хотя сейчас всю связку приходится менять на что-либо типа "7-Zip - freeCommander - GIMP...". Увы - современные реалии нелицензионного софта сказываются.... Сорри за оффтоп не по теме. |