RussianNeuroMancer

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Weinaum Цитата: Вообще я вначале так понял, что переадресация с гизмо на номер возможна, если на гизмо-акке деньги есть, ну и тогда, как и везде в подобных случаях, снимается стандартный тариф до места переадресации. |
Цитата: А так было бы еще проще - поскольку с бетамакса на мой домашний у меня free тариф, переадресация с бетамакс на дом идет легко и бесплатно. | Выходит, проще callback-сервис того же Бетамакса юзать (phone-to-phone в настройках аккаунта). Цитата: При этом я заметил, что при нулевом баллансе идет переадресация на скайп- без проблем | При нулевом балансе через три-пять минут звонок должен прерваться. Цитата: Вот я и думаю, почему на бетамакс c гизмо не форвардит, звонки то идут, легко и бесплатно.. | Тут нужно прежде всего проверить, только ли на бетамакс не удаётся сделать перенаправление. Так же замечено, что у некоторых брендов бетамакса могут быть собственные заморочки. С Telbo, например, нельзя делать междугородние звонки с помощью неофициальных софтфонов (как минимум, может быть и хардверных тоже - не проверял).
|