404NF
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Жаль, что Nostra прекратил развивать проект, PVD наиболее оптимальный каталогизатор фильмов, из бесплатных, во всяком случае. У меня есть пара вопросов, возможно я просто нашел решений, но может их и вовсе нет. 1. Можно ли без использования Расширенного поиска отфильтровать фильмы по нескольким параметрам? Например, хочу я выбрать все фильмы, относящиеся одновременно к жанрам "фантастика" и "боевик". Ввести эти жанры в поле поиска через запятую не удается (пробовал и через точку с запятой, пробел, плюс - не принимается запрос). А расширенный поиск это все же не такой оперативный инструмент, как быстрый поиск. 2. Еще о быстром поиске. В ленточном интерфейсе 1.хх поле ввода поискового запроса можно убрать для экономии места, что я и делаю. Чаще всего фильтрация выполняется по нажатию на название жанра, страны или студии в карточке. Вопрос в том, как отменить поиск, не открывая одноименное меню. Нет для этого ни кнопки, ни сочетания клавиш (есть вариант "сбросить фильтры", но он отвечает именно за фильтры, а не за поиск по жанру и т.п.) Единственное, что приходит в голову, это добавить всем фильмам какой-нибудь жанр, вроде "all" и нажимать его, чтобы показать все фильмы в базе. Но это страшный какой-то костыль. 3. Есть ли способ открывать фильмы не в плеере по-умолчанию? Ссылки не в браузере по-умолчанию? |