Andarin

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: После сказанного - я всецело за процветание пиратства. | Есть лицензионные программы, за которые не грех и заплатить. Правда, их так мало... Некоторые - ну слишком много денежек хотят. Другие - и заплатил бы, да системы оплаты неприемлемые. Третьи - сами активно способствуют пиратам (к примеру - WhereIsIt и WinHEX) А поддержка - Цитата: Ру-боард - вот наша техподдержка! | И более эффективная поддержка. И ещё меня несколько не устраивает ограничение на число компьютеров, на которые можно установить лиц. программу. Допустим, у меня два компьютера - новый и старый, который, тем не менее, работоспособен. И вот иногда я сижу за одним, иногда - за другим, по разным причинам. Причём - ИЛИ там ИЛИ там. Естественно, хотелось бы одинаковую рабочую среду. Получается, эту лиц. программу использую только я, и только на одном компьютере в один момент времени. А по условиям лицензии (ну и, допустим, аппаратная привязка) - я даже не могу переносить программы (хотя бы в виде образа). Но переносить - это ещё можно делать, когда это надо делать не так часто. PS иногда я покупаю программу, если она мне хоть немного нравится, стоит приемлемую цену, и пиратскую (ломаную) версию затруднительно найти (или лень ) | Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 09:34 16-07-2009 | Исправлено: Andarin, 09:39 16-07-2009 |
|