Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InTV Tuner

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

cmdPLUSLinux

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можеш выложить исходники? или хотябы скомпилить под NIX ? просто если соурцы выложиш я под никс скомпилюю=)) а сам пока попробую сам чтонить такого типа накатать но думаю лучше тебя врядли получиться=))

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-08-2009 | Отправлено: 20:03 28-08-2009
JoykaOH

Newbie
отличный плеер спасибо что на сайте тормозит то в нём не тормозит!!!!!!!!! Неплохо бы эквалайзер и возможность заносить в избранное чтоб каждый раз не искать!! А база обновляется с обновлением на сайте??

Всего записей: 18 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 23:51 29-08-2009 | Исправлено: JoykaOH, 01:02 30-08-2009
JoykaOH

Newbie
иииииииииииииииихихи на intv мои коменты к двум фильмам про intv tuner удалили

Всего записей: 18 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 20:47 01-09-2009
UltraAcid

Junior Member
ну нифига себе.... плеер зделали платным!!! (((((((((

Добавлено:
как заплатить через Moneybookers???

Всего записей: 179 | Зарегистр. 03-10-2005 | Отправлено: 13:32 04-09-2009
intvtunerhater

Newbie
снесите эту жлобовскую прогу к чертовой матери!!! автор этой проги совсем зажрался!!! даже в своем блоге запретил коментарии!!! боица гад что правду все узнают!!!
заходите на сайт
http://ru.savefrom.net/
вбиваете туда ссылку на фильм с интв и смотрите без рекламы и бесплатно!!!
не ведитесь на уловки этого жлоба!!! в своем блоге он удалил мой камент!!! боица гад знает что плохо поступает!!!
всем удачи!!! смотрите интв бесплатно!!! долой жлобский интв-тюнер!!!

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-09-2009 | Отправлено: 10:56 06-09-2009
zabedos

BANNED
испугал ежа голой жопой
модерация комментов введена для фильтрации бесмысленных матов от малолетних анонимусов подобных тебе, которые умеют только срать в коменты. но прогу, видать, юзал активно до этого. расстроился бедный. что, мама не дала 30рублей? кстати, нескольким людям, кто попросил НОРМАЛЬНО мы ключи дали просто так. но тебе это уже не светит.

вставляй ссылки в сайт, ставь кривые скрипты, можешь извращаться другим хитровые*ным способом, но свое говно лить в наш блог ты не будешь.

Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию
Заблокирован.
(batva)

Всего записей: 5 | Зарегистр. 29-06-2009 | Отправлено: 11:41 06-09-2009
JoykaOH

Newbie
Да действительно жлоб, производил бы что сам или зарабатывал на партнёрках, был бы почёт и уважение. А способов есть масса, http://forum.rc-mir.com/topic1918422_0.html я этим пользуюсь. И вообще чтобы отдать 30 рублей сначала придётся купить карточку за 590

Всего записей: 18 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 11:52 06-09-2009 | Исправлено: JoykaOH, 12:06 06-09-2009
Zubrjonok

BANNED

Цитата:
испугал ежа голой жопой
модерация комментов введена для фильтрации бесмысленных матов от малолетних анонимусов подобных тебе, которые умеют только срать в коменты. но прогу, видать, юзал активно до этого. расстроился бедный. что, мама не дала 30рублей? кстати, нескольким людям, кто попросил НОРМАЛЬНО мы ключи дали просто так. но тебе это уже не светит.

вставляй ссылки в сайт, ставь кривые скрипты, можешь извращаться другим хитровые*ным способом, но свое говно лить в наш блог ты не будешь.

Бесмысленный мат - это называется негативные комменты, которые Ваше ЭГО ну уж не как не может себе позволить...  
Проект если честно то запароли, побольше надо было чтоб он постоял на бесплатной основе, а потом уже за помощь дополнительный функционал.  

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 12:38 06-09-2009
JoykaOH

Newbie
zabedos кароче пусть у тебя будет насморк за недоброе дело)) и понос за одно ))

Всего записей: 18 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 13:13 06-09-2009
intvtunerhater

Newbie
испугал ежа голой жопой  
модерация комментов введена для фильтрации бесмысленных матов от малолетних анонимусов подобных тебе, которые умеют только срать в коменты. но прогу, видать, юзал активно до этого. расстроился бедный. что, мама не дала 30рублей?  кстати, нескольким людям, кто попросил НОРМАЛЬНО мы ключи дали просто так. но тебе это уже не светит.  

да я на твой паршивый жлобский блог и несобираюсь больше заходить. тут буду писать все что думаю о тебе и твоей жлобской проге. активно юзал? да так наткнулся в нете и чуть по больше месяца по юзал.  
а ты жлоб и прога твоя не единственная через что можно интв смотреть вот и плещеш желчью сейчас из за этого. мне кстати мама так и сказала - не давай сынок этому жлобу денег на его говеную прогу лучше через http://ru.savefrom.net/ смотри там бесплатно и авторы проекта там не дерут с юзеров деньги за чужие проекты. ну это надо - интв разве твой проект? так какого черта ты сгребаеш деньги за не свой проект? очень не правильно
а то что ты там кому то ключи просто так дал за то что попросили хорошо - неверю! я тоже могу сказать что благотворительно пожертвовал 10000000 рублей голодающим детям эфиопии. так же и твои слова. в жизни неповерю что твоя жлобская рожа кому то дала ключи безвозмездно и жаба не задушила потом

Всего записей: 3 | Зарегистр. 06-09-2009 | Отправлено: 13:22 06-09-2009
Zubrjonok

BANNED

Цитата:
intvtunerhater испугал ежа голой жопой  
модерация комментов введена для фильтрации бесмысленных матов от малолетних анонимусов подобных тебе, которые умеют только срать в коменты. но прогу, видать, юзал активно до этого. расстроился бедный. что, мама не дала 30рублей?  кстати, нескольким людям, кто попросил НОРМАЛЬНО мы ключи дали просто так. но тебе это уже не светит.  

да я на твой паршивый жлобский блог и несобираюсь больше заходить. тут буду писать все что думаю о тебе и твоей жлобской проге. активно юзал? да так наткнулся в нете и чуть по больше месяца по юзал.  
а ты жлоб и прога твоя не единственная через что можно интв смотреть вот и плещеш желчью сейчас из за этого. мне кстати мама так и сказала - не давай сынок этому жлобу денег на его говеную прогу лучше через http://ru.savefrom.net/ смотри там бесплатно и авторы проекта там не дерут с юзеров деньги за чужие проекты. ну это надо - интв разве твой проект? так какого черта ты сгребаеш деньги за не свой проект? очень не правильно
а то что ты там кому то ключи просто так дал за то что попросили хорошо - неверю! я тоже могу сказать что благотворительно пожертвовал 10000000 рублей голодающим детям эфиопии. так же и твои слова. в жизни неповерю что твоя жлобская рожа кому то дала ключи безвозмездно и жаба не задушила потом

+999

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 20:11 06-09-2009
ProPrograms

Newbie
ТАКИЕ ПРОГРАММЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ БЕСПЛАТНЫ!!

d e p o s i t f i l e s.com/ru/files/w8oe1p65l

http://rapidshare.de/files/48287481/FreeInTvTicket.rar.html

адрес проекта: http://freeintvticket.blogspot.com/

Как использовать
1. Соответственно кино

2. В поле "Адрес страницы просмотра с сайта intv.ru" пишем адрес страницы просмотра видео. может быть как такой http://intv.ru/view/?film_id=26298, так и http://www.intv.ru/v/9R8WvVenmv&playNow=1)

3 и 4. Кнопка ">" загружает список файлов для воспроизведения, ее отличие от кнопки ">>" то что она очищает список файлов для воспроизведения (5).

6,7,8. Я сделал небольшое управление плейлистом. Мне показалось очень удобно, когда сериалы смотришь, сразу загрузил все сезоны, сохранил в файл и потом смотришь когда удобно.

9. Индикатор загруженных данных и размера файла в килобайтах

10. время воспроизведения и длительность файла.

11. || < — предыдущий файл, > / || || — воспроизведение/пауза, > || — следующий файл

12. Полноэкранный режим, чтобы выйти из него надо нажать ESC

13. Шкала воспроизведения. К сожалению, пока перемотки в рамках файла не сделал, т.к. надо долго думать))

14. Управление громкостью

Буду рад если кто откликнется и даст советы по развитию, устранению багов (proprograms@gmail.com).
Может кто нарисует дизайн получше))
Как обкатаю программу и приведу код в порядок, выложу исходники.

Всего записей: 13 | Зарегистр. 06-09-2009 | Отправлено: 23:16 06-09-2009 | Исправлено: ProPrograms, 17:13 07-09-2009
Pis

Advanced Member

Цитата:
Как использовать

Молодец, здорово!
Ждём продолжения с улучшениями.
Но на ссылках, где эти козлы на сайте требует абонемента, программа не работает.

Всего записей: 1228 | Зарегистр. 06-01-2005 | Отправлено: 00:11 07-09-2009 | Исправлено: Pis, 00:48 07-09-2009
UltraAcid

Junior Member
Ну рeбята, давайте жить дружно... ненадо здесь срать на автаров inTV Tuner они молоцы!!! програма крутая и они рискуют получить пиз...ей от inTV.ru и за это авторам респект. Но я неимею акаунта не в WebMoney не в Yandex. Есть только в Moneybookers. Подскажите пожалуйста как мне получить ключик....

Нарушение п. 1.1. главы VII Соглашения по использованию
(batva)

Всего записей: 179 | Зарегистр. 03-10-2005 | Отправлено: 11:13 07-09-2009
Zubrjonok

BANNED

Цитата:
Ну рeбята, давайте жить дружно... ненадо здесь срать на автаров inTV Tuner они молоцы!!! програма крутая и они рискуют получить пиз...ей от inTV.ru и за это авторам респект. Но я неимею акаунта не в WebMoney не в Yandex. Есть только в Moneybookers. Подскажите пожалуйста как мне получить ключик....  

Пиз...ей если получит то только inTV.ru за авторские права, а если начнут дрюкать Этот всеми "любимый" инТВ тюнер мазанётся тем что я ничего не выкладываю в общий доступ, я просто беру ссылки из инТВ.ру а это уже их проблемы где они чего достали... . Почему тут многие и выстёбываются, рискует только инТВ и за это берёт свои копейки. А эти мега програмёры сели сверху и собрались за их счёт стрич бабло.
Подумайте люди... А потом уже защищайте. Весь риск только на inTV.ru а не на злоеб..учем тюнере.

п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию
Заблокирован.
(batva)

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 20:08 07-09-2009
JoykaOH

Newbie
они на каждом сантиметре сайта пишут что башляют правообладателям, вдруг действительно так, а zabedos не башляет))

Всего записей: 18 | Зарегистр. 24-05-2009 | Отправлено: 20:58 07-09-2009
Zubrjonok

BANNED

Цитата:
http://freeintvticket.blogspot.com/
Есть один жирный плюс, серии автоматом переключаются.

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 23:00 07-09-2009
BM45

Junior Member
zabedos Дружище ! Огромное спасибо, все работает, все грузится и т.д. Купил у вас доступ за 1WMZ насколько я понимаю это просто смешная сумма в сравнении с затратами на проект, готов добровольно перевести немнего денежек, абсолютно анонимно, но не обнаружил "кнопочку" куда нажать, что бы сделать перевод или просто можно заплатить на тот же кошелек? Не обращай внимания на всяческих уродцев которые здесь пишут про деньги,не хотят пусть хоть на Тет-а-Тет идут хоть еще куда...мало ли мест куда в наше время можно пойти)))

Всего записей: 100 | Зарегистр. 09-04-2009 | Отправлено: 02:43 08-09-2009
tyz36

Newbie
30р за такую прогу помоему это нормально имхо это прога стоит своих денег оч порадовал поиск вобшем автору спс

Всего записей: 1 | Зарегистр. 08-09-2009 | Отправлено: 18:47 08-09-2009
Zubrjonok

BANNED
BM45 и tyz36 Вы или тупинькие или засланные казачки(скорей всего вторые) Если выше постом даётся бесплатная прога, а вы толдычите что я лучше заплачу.... прога супер....  пипец.  
Народ потдерживаем OpenSource, впи..ду бужуев!

п. 2.3. главы VIII Соглашения по использованию

Всего записей: 9 | Зарегистр. 29-07-2007 | Отправлено: 20:19 08-09-2009
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » InTV Tuner

Реклама на форуме Ru.Board.