CKA3O4H1K

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кому альтернативы? Direct Folders, FlashFolder, FileBox Extender , ExpressFolders , FastFolders , PS Hot Folders... etc В порядке убывания качества и функциональности (примерно) Добавлено: У меня последняя версия не крашится, как работает - устраивает. Одни глюк бывает расстраивает, иногда сабж перестаёт опознавать окно Проводника и отказываеться в нем работать в режиме 1, но достаточно кликнуть в "панель пути" и окно снова распознаётся. Сейчас юзаю Folder Menu 3, так как Direct Folders всё никак никто не сломает, а FlashFolder похоже перестал развиваться и в Vista/7 работает частично. Кроме того сабж имеет уникальный функционал: хождение по подпапкам с шифтом/контролом/капслоком, работает в огромном количестве программ (Explorer, WinRar, 7zip, Total Commander...), умеет открывать текст как адреса/пути... Хотел бы от сабжа: 1) Повышение стабильности и глючности для тех у кого сабж работает не корректно 2) Добавить в "Total Commander меню" последним пункт с выпадающим "Стандартное меню сабжа". Другими словами научить вносить в Меню Тоталкоммандера дополнительные элементы сабжа 3) Возможность открыть текущую директорию из одного диалога в другом. К примеру в екслорере или винраре открыта папка и в тотале я могу открыть её же с помощью сабжа 4) Вынести SystemRecentMenu как отдельный элемент | Всего записей: 1378 | Зарегистр. 26-10-2004 | Отправлено: 14:23 04-10-2009 | Исправлено: CKA3O4H1K, 14:57 04-10-2009 |
|