MaxPastukhov

Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Mxa, спасибо за столь подробный отзыв. Теперь постараюсь ответить по порядку... 1. Цитата: отсутствие локальной базы данных, необходимо постоянно подключение к инету | База Знаний - это онлайн органайзер, работающий с вашими данными на сервере, поэтому локальной базы и нет. Это сделано с той целью, чтобы позволить пользователю получать доступ к своим данным с любого компьютера подключенного к интернету, ПЛЮС - в следующей версии будет закончена многопользовательская работа с shared базой пользователя, а это не возможно реализовать без online хранения данных и сервера. 2. Цитата: К сожалению справка еще действительно не готова, но я обещаю доделать ее в ближайшее время. 3. Цитата: сложное управление, непонятные команды | Думаю, наличие справки поможет в решении этой проблемы 4. Цитата: нету продублированных команд для правой кнопки мышки | Если можно, расскажите подробнее какие команды вы бы хотели чтобы были продублированы 5. Цитата: так и не понял как работать с ключевыми словами | Опции для работы с ключевыми словами доступны для пользователей у которых есть базы ключевых слов, о которых можно прочитать на сайте. 6. Сделать как у Evernote нельзя, как я уже написал в пункте #1. 7. Цитата: добавьте возможность экспорта | Если можно, опишите какой экспорт и куда хотелось бы его делать. 8. Цитата: постоянная синхронизация, программа начинает малость подтормаживать | Алгоритм синхронизации улучшил и ускорил. Синхронизацию можно настраивать под себя, в настройках можно выставить период синхронизации в минутах - от 1 мин. до 30 мин. 9. Цитата: если вся инфа хранится где-то на сервере, то должен быть доступ к своей инфе через простой браузер. | Если к вашей информации можно будет получить доступ через обычный браузер, то тогда любой хакер сможет получить к ней доступ Поэтому база данных каждого пользователя шифруется для защиты доступа, сжимается, шифруется внутри самого файла, устанавливается пароль к месту хранеия данных, устанавливается пароль на чтение самого файла данных, устанавливается привязка по ID и т.д. Это и есть конфиденциальность ваших данных |