Oleg_II

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Это как раз тот пример, когда программа почти совершенство и со своими задачами справляется на 100%. Ничего лишнего, все только по делу. А даты там добавить очень легко - вся база в текстовых файлах, открываете через настройки или просто в ее папочке нужный файл и добавляете/исправляете свои даты. Шкуры вроде на домашней странице и были, даже какой-то выбор, да и праздники разные (тематические) тоже там же были. Еще вроде и изречения были, которые бегут нижней строкой. Я от-туда взял только файл английского интерфейса. PS Единственное, чего мне не хватает, так это базы в юникоде, чтобы одновременно показывало на русском, английском и китайскими иероглифами. Или на китайской винде показывало русский текст. Но, вообще-то, это уже извращения PPS Кстати, файл с моими записями я ложу на другой диск и прописывю путь к нему в настройках. Так при переустановке системы все мои последние изменения не меняются. | Всего записей: 2887 | Зарегистр. 30-09-2002 | Отправлено: 18:28 30-05-2006 | Исправлено: Oleg_II, 18:30 30-05-2006 |
|