Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » D-ViewCam

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

RAN15

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
D-ViewCam

Программа для видеонаблюдения на IP камерах D-Link
Возможности и преимущества программы:
-Позволяет следить за несколькими камерами сразу и вести запись потока на жесткий диск,
-Поддерживает все продаваемые камеры D-Link.
-Поддерживает работу с 36 IP камерами  
-Бесплатное ПО  
-Идеально для SOHO/SMB использования (Small Ofiice/Home Office, Small Business)
-Возможности настройки видео сервера, удаленного подключения к серверу, удаленный просмотр записанного.
Краткое описание программы
-Поддерживает разрешения экрана 1024x768, 1280x1024, и 1600x1024
-Отображает информацию от камер на основном экране в режиме реального времени
-Смотрите за камерами через карту, или видео режимы
-Дисплей с индексом состояния, чтобы упростить для пользователя управление системой
-Индикатор состояния камеры поверх видео-потока даст базовую информацию о камере
-Возможности настройки видео сервера, удаленое подключение к серверу, удаленный просмотр записанного.
Запись:
Одновременная запись и воспроизведение. Гибкая настройки для записи “запись по расписанию”, “запись по событию”, “экономная запись”, “запись ДО и ПОСЛЕ события”, “запись вручную”
Работа с базой записи
Обнаружение важных событий в базе, используя гистограмму движения. Экспортировать базу в avi. Данные могут быть экспортированы вручную, либо по расписанию.

можно скачать
c letitbit.net
c shareflare.net
c turbobit.net
c depositfiles.com

Всего записей: 16 | Зарегистр. 10-12-2008 | Отправлено: 07:34 14-05-2010 | Исправлено: Engaged Clown, 19:40 13-08-2013
No_head_RND

Newbie
Bygai, сам еле разобрался с Вашим вопросом! В общем Вам нужно когда выбираете промежуток времени и открывается непосредственно главное окно для просмотра, внизу слева сначала нажать "Cue ON", а потом ползунком выбрать конечное время для этого отрезка видео и нажать кнопку "Cue off", тем самым вы выделяете промежуток, который хотите записать.... как то так

Всего записей: 2 | Зарегистр. 10-05-2012 | Отправлено: 14:20 18-02-2013
userch

Junior Member
Устанавливаю и настраиваю D-ViewCam вер.3.2. После перезагрузки программы и входа под user-ом не помнит сделанные раньше настройки. Игрался с групповыми политиками и правами доступа - результат 0. Может есть у кого то соображения по этому поводу. Эта проблема поднималась раньше, но решение к сожелению я так и не нашел 8(

Всего записей: 101 | Зарегистр. 06-07-2007 | Отправлено: 03:52 02-03-2013
123xxxRedDevilxxx321

Newbie
Установил D-ViewCam v3.3, есть камера D-Link DCS-910 и две камеры D-Link DCS-2210.
В MainConsole все подключил, настроил запись по движению, в консоле все три камеры показывают и записывают. Доступ к камерам реализовал через веб-интерфейс.
Есть проблема, не отображаются все камеры сразу, только если остановить одну, после этого можно подключить любую другую.
Что нужно до настроить или сделать чтобы отображались все камеры сразу?
Заранее благодарю за помощь!

Вопрос снят, внимательно перечитал инструкцию к D-ViewCam v2.01, цитирую:

"Внимание! Бесплатная версия D-ViewCam имеет ограничение – удаленный просмотр позволяет  
просматривать не более одной камеры в один момент времени."

P.S. По этому вопросу обратился к представителю D-Link в Украине, он сообщил что по расширению данного функционала было составлено письмо\запрос разработчикам, ответ будет после майских праздников. Возможно одновременный просмотр камер в удаленном режиме, будет предоставлен в новом релизе D-ViewCam.

Всего записей: 2 | Зарегистр. 18-11-2009 | Отправлено: 11:31 30-04-2013 | Исправлено: 123xxxRedDevilxxx321, 13:27 30-04-2013
killamall2

Junior Member
    Хочу поделиться опытом в решении проблемы с ограничением бесплатной версии программы D-ViewCam в отображении всех камер сразу.
     Заранее хочу заметить, что поиск похожих программ с аналогичным функционалом не дал должного результата - родной софт, как ни крути, работал лучше. К тому же, купленные ранее 10 камер - ждали своего часа - и отказываться от них я не собирался (камеры DCS-2130). Намерение осталось прежним - остаться на родной программе от D-Link, при этом заставить её забыть об ограничениях. В офисе компании D-Link, в телефонном разговоре, мне сообщили что вопрос решается просто - есть платные версии программы - DCS-210 D-ViewCam Standard на 8 каналов, DCS-220 D-ViewCam Professional на 32 канала и DCS-230 D-ViewCam Enterprise на 64 канала. Купите и пользуйтесь. Поиск в интернете средней стоимости самой простой версии - DCS-210 D-ViewCam Standard на 8 каналов - отбил дальнейшей интерес к поиску стоимости двух других, более крутых версий. Вывод один - раз уж легально приобрести её я себе позволить не могу - то хоть попробую 30-дневную пробную версию, чтобы прочувствовать все ньюансы в работе с полной версией программы. Отсчёт дней 30-дневный счётчик вёл исправно - фокусы с переводом даты пресекал на ходу  - завершал работу, сообщая что системная дата была изменена и закрывал главную консоль программы. Понятно - защита у них не из дешевых. Поиск "лекарства" - так же не дал никаких результатов (хотя, и не исключено, что плохо искал - может кому-то и повезёт больше чем мне). Пока других идей не возникало - решил продолжить изучение защиты программы. (Именно с этого момента началось моё продвижение к решению моей проблемы).
     Некоторые библиотеки в каталоге с программой и службы, устанавливаемые ею, в своих сигнатурах ссылались на одного разработчика - NUUO. Я стыкался ранее с этим названием и знаю, что эта компания так же занимается камерами, видеонаблюдением и всем что с этим связано. Покопавшись у них на сайте я нашел описание программы, очень схожее по функционалу с d-link-овской. Скачал, установил - и после запуска был слегка шокирован. Мало того, что установка программы сопровождалась такими же опциями и диалоговыми окнами как и у d-link-овского установщика - так ещё и сама программа - главная консоль - содержала в себе точно такие же пункты настройки как d-link-овская. Если не обращать внимание на внешние несущественные различие в визуальном оформлении программы - цвет, вид некоторых кнопок и их местоположение в окне программы - любой мало-мальски соображающий человек поймёт, что имеет дело с практически идентичными программами. Вид триального 30-дневного счётчика и его поведение заставили испариться последним сомнениям. Я имею дело с программой одного и того же производителя. И уже не важно - передо мною настоящий автор программы, или же тот, кто продаёт слегка видоизменённую копию, представляя её другим самостоятельным продуктом. Главное в другом. Она может так же работать с камерами d-link с таким же функционалом как и родная d-link-овская программа.
     Базовый DevicePack не содержал в себе информации по интересующей меня моей модели камеры, но обновление DevicePack более новой версией - решил и эту проблему - мои камеры стали правильно автодетектироваться программой и работать с ней.
     Последняя и самая важная проблема осталась всё той же - триальный 30-дневный счётчик. Но этот вопрос на тот момент мне уже не казался столь важным, так как в моей памяти всплыла информация, которую я получал в то время, когда ещё в начале своего повествования искал схожие по функционалу аналоги d-link-овской программы. Я вспомнил, что встречал ссылки на полный "боекомплект" NUUO-овской программы с "лекарством". И не ошибся. Нашел. Проверил. УРА.
При запуске перестало появляться окошко счётчика. Первым делом проверил реакцию программы на перевод системной даты. Работает и через месяц и через три месяца. И что самое главное - то, ради чего я убил почти неделю времени - в анализе и поисках информации - ради чего я всё это затеял - Remote LiveView отображает все камеры - ОДНОВРЕМЕННО.
На радостях - купил себе бутылку хорошего вина - в качестве приза за проделанную работу.
Если смог своим повествованием помочь кому-либо - значит не зря потратил время.
Спрашивайте - если что не понятно - поделюсь всем что знаю по этому вопросу.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 02:07 04-05-2013 | Исправлено: killamall2, 11:05 04-05-2013
shadow_member

Platinum Member
killamall2
Молодец! А где ссылки?

Всего записей: 22354 | Зарегистр. 18-07-2006 | Отправлено: 08:11 04-05-2013
killamall2

Junior Member
Ссылка на яндекс диск
В архиве 3 каталога с нумерацией - 1, 2 и 3. Они подразумевают порядок действий:
1 - установить программу
2 - вылечить её
3 - установить DevicePack (не обязательно, если поддержка модели вашей камеры изначально есть в базовом наборе программы)

P.S. Кто скачал и опробовал - дайте свою оценку. Может какие неточности в моём описании найдутся или ещё что? Помогло ли?
P.S.S. Ссылка на новый DevicePack. Список поддерживаемых камер стал ещё больше.

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 10:48 04-05-2013 | Исправлено: killamall2, 00:15 14-05-2013
Marv

Newbie

Цитата:
P.S. Кто скачал и опробовал - дайте свою оценку.

Из десяти баллов я бы поставил одиннадцать или двенадцать. Ещё пока не осознал на сколько круто!
Нашёл сразу всё, что я не мог получить от DviewCam.

Цитата:
Может какие неточности в моём описании найдутся или ещё что?

Максимально подробная инструкция в моём любимом стиле: прочёл — сделал.
Всё по делу, ничего лишнего.

Цитата:
Помогло ли?

Да. Решил все свои головняки по видеонаблюдению.
Ключевое слово "все". Взлетело с первой попытки.

Обычно я только читатель, но тут просто исключительный случай какой-то.
Спасибо тебе огромное, выручил!

Всего записей: 30 | Зарегистр. 27-11-2006 | Отправлено: 12:40 20-05-2013 | Исправлено: Marv, 12:40 20-05-2013
vivan

Newbie
942L и 2132L nuuo не видит, поможет кто?

Всего записей: 1 | Зарегистр. 28-06-2007 | Отправлено: 01:11 10-06-2013 | Исправлено: vivan, 01:12 10-06-2013
killamall2

Junior Member
Ссылка на новый DevicePack. Список поддерживаемых камер стал ещё больше. В том числе, появилась поддержка 942L и 2132L

Всего записей: 57 | Зарегистр. 25-11-2006 | Отправлено: 23:37 12-06-2013
Kolomeets

Newbie
Надпись в левом верхнем углу TRIAL не убрать ?

Всего записей: 7 | Зарегистр. 25-02-2008 | Отправлено: 22:15 13-06-2013
Agentttt

Newbie
Спасибо, все работает! А есть ли возможность записи видео сразу в сжатом формате?

Всего записей: 2 | Зарегистр. 05-06-2013 | Отправлено: 10:18 14-06-2013
ZHirnovMax

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
killamall2
Спасибо большое!

Всего записей: 38 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 12:02 22-06-2013
Nuser111

Newbie
killamall2
просил оценить - БЕСЦЕННО! по 10 категории все 200!!! ЗАРАБОТАЛО с первого раза - я уж вешаться думал - купили шесть камер D-link DCS-932L, а смысла с родным софтом практически никакого.... Ты просто меня спас от четвертования. Кстати, DevicePack накатывал до последнего указанного тут (все пункты по очереди +последний девайспак) - увиделись, подхватились, пашут.

P.S. Кто-то выше спрашивал про триал (сорри что не лично - тороплюсь свалить от греха) - после ребута вроде ушло само. на новых записях после ребута надписи тоже нет (основная консоль развернута на winXP pro sp3, клиентская часть view+playback на win7x32 pro sp1)

Всего записей: 3 | Зарегистр. 05-06-2008 | Отправлено: 18:42 05-07-2013 | Исправлено: Nuser111, 18:45 05-07-2013
NikitaPetrov

Newbie
killamall2 Как узнать "вылечилась" ли программа. Сделал все как написано, но в углу TRIAL не пропала.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-07-2013 | Отправлено: 14:12 15-07-2013
zdsaav

Newbie
Всем привет!
Во первых хочу выразить свою благодарность за труды killamall2, запустил, работает, но трриал отсвечивает в углу, не критично.
Во вторых на просторах нашел новый,  вот ссылка
DevicePack 1.4
теперь камера D-link 2132L определяется 100% до этого работала как 2136L.
Кстати нашел новые релизы NUUO-овской программы, посмотрю будет ли подходить к ней пач, позже отпишусь.

Добавлено:
Патчик для версии NUUO_3.5.53_2.6 не подошел.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 18-07-2013 | Отправлено: 12:34 18-07-2013 | Исправлено: zdsaav, 12:39 18-07-2013
inoks1

Newbie
Коллеги, есть у кого-нибудь положительный опыт установки на server 2003 64-bit? D-wievcam не встает перепробовал все версии.

Всего записей: 1 | Зарегистр. 05-02-2009 | Отправлено: 20:06 24-07-2013
MasterFLAD

Newbie
Скачал, установил, запусти, начал поиск камер - нашел, но при попытке подключения к ним выкидывает ошибку "Невозможно подключиться к IP камере. Пожалуйста проверьте настройки сети."  
IP камеры: 192.168.1.6
IP компа: 192.168.1.44
В чем может быть косяк ?

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-07-2013 | Отправлено: 10:43 26-07-2013
zdsaav

Newbie
Попробуй напрямую указать Ip камеры, логин пароль установлены на камере?

Всего записей: 12 | Зарегистр. 18-07-2013 | Отправлено: 11:09 26-07-2013 | Исправлено: zdsaav, 11:12 26-07-2013
MasterFLAD

Newbie
Установлен только логин стандартный (admin) без пароля.  
Напямую через браузер заходит. и через стандартную d-viewcam показывает

Добавлено:
И еще хотел узнать есть ли программа для того что бы можно было смотреть камеры с iMac ?

Добавлено:
Установил на 2-ой комп таже беда...

Всего записей: 3 | Зарегистр. 26-07-2013 | Отправлено: 12:12 26-07-2013
zdsaav

Newbie
И так к камере программа подключается по 80 порту? какой протокол указан? TCP UDP или HTTP? Если есть выбор поменяй протокол. Отруби пока Брандмауэры Фаервулы. И на камере поставь пароль.  
Программу NUUO устанавливал все по пунктам? Камера одна? Кто производитель?  у меня Zavio и Dlink без проблем. Попробуй установить ее как ONVIF.

Всего записей: 12 | Зарегистр. 18-07-2013 | Отправлено: 13:55 26-07-2013
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » D-ViewCam

Реклама на форуме Ru.Board.