Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Искажение/изменение данных при записи на оптические диски

Модерирует : gyra, Maz

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Искажение/изменение данных при записи на оптические диски
 ОтветГолосаПроценты
Часто видел такое0 0%
Иногда (редко)3
25.00%
Пару раз (очень редко)3
25.00%
Никогда еще не видел такого6
50.00%
Гости не могут голосовать, зарегистрируйтесть!Всего Голосов: 12
OUa30uaN

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Зачем?
Достаточно соблюдать несколько общеизвестных правил, почти все они даны на полиграфии/коробке/буклете любой болванки/пачки/коробки.  

К сожалению - "НЕТ",
т.е. "обещания" производителей - одно, практика - немного другое.

У меня диски еще с прошлого века некоторые лежат.
А новые "супер диски" TDK ScratchProf последней партии и 1-2 года не продержались (2-3 диска этой партии точно сдохли полностью, один - полувидимый, но толку от такого столько же..).
Может писатель уже был подсевший (но вряд ли настолько, к тому же я обычно даже уже много раз проверенные "писатель-диск-параметры" проверяю хоть парой тыков
(а сейчас, в ImgBurn, - постоянно включена проверка после записи, хоть это и снижает ресурс писателя )).

BTW, не учите "как писать и хранить диски" (а также какие/чем/как) - это я должен кого-то "поучить" (кратко - см. некоторые мои немногочисленные, но часто длинные сообщения на этом форуме ).

Цитата:
Так не бывает (с)  

Бывает. (С) Я (может и еще кто )

Точно-точно..

Цитата:
И дешевле/удобнее это организовать на

Дешевле всего это организовать, например,  "Всеобщей Земной Базой Данных" (подробности (включая коммерческие) - обращаться ком мне) ... ...

BTW, HDD - со своими недостатками (бьются, боятся электрических и электромагнитных импульсов, "ломаются" "внезапно" или "быстро/за пару дней, но как специально уследить не было возможности", "размагничиваются" (есть срок хранения без "перемагничивания" (т.е. вставляние, например, в соответствующее устройство) и теоретически он ниже даже механической-оптической записи), ..., ...)

Так что нормального хранения даже электронных данных Земляне вашего измерения еще не придумали.  

Все остальное - флуд самодовольного ... хм.. "землянина".

См. выше некоторые факты почему это так.

(Решил "выпендриться", после того как уже все ясно и автор сказал Bye (?) LOL! )

..а "автор" вернулся всего лишь чтоб сказать,
что описанного больше не случалось при записи уже около 30 BD.
..Антивирус с Интернетом по прежнему выключаю перед запуском ImgBurn для записи..

Bye.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 13:12 30-09-2010 | Исправлено: OUa30uaN, 13:17 30-09-2010
Dementy

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OUa30uaN

Цитата:
не учите "как писать и хранить диски" - это я должен кого-то "поучить"
Все остальное - флуд самодовольного ... хм.. "землянина".
(Решил "выпендриться", после того как уже все ясно и автор сказал Bye (?) LOL! )

Чего ты своим хамством и глупым флудом добиться хочешь? Чтобы тебе ответили на понятном тебе языке, послав далеко и надолго?

Цитата:
..а "автор" вернулся

Не возвращайся больше.
Мне жаль, что я потратил время на такого неадекватного персонажа, как ты.

Всего записей: 1031 | Зарегистр. 16-08-2001 | Отправлено: 13:27 30-09-2010 | Исправлено: Dementy, 13:32 30-09-2010
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Искажение/изменение данных при записи на оптические диски

Реклама на форуме Ru.Board.