OUa30uaN
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Зачем? Достаточно соблюдать несколько общеизвестных правил, почти все они даны на полиграфии/коробке/буклете любой болванки/пачки/коробки. | К сожалению - "НЕТ", т.е. "обещания" производителей - одно, практика - немного другое. У меня диски еще с прошлого века некоторые лежат. А новые "супер диски" TDK ScratchProf последней партии и 1-2 года не продержались (2-3 диска этой партии точно сдохли полностью, один - полувидимый, но толку от такого столько же..). Может писатель уже был подсевший (но вряд ли настолько, к тому же я обычно даже уже много раз проверенные "писатель-диск-параметры" проверяю хоть парой тыков (а сейчас, в ImgBurn, - постоянно включена проверка после записи, хоть это и снижает ресурс писателя )). BTW, не учите "как писать и хранить диски" (а также какие/чем/как) - это я должен кого-то "поучить" (кратко - см. некоторые мои немногочисленные, но часто длинные сообщения на этом форуме ). Цитата: Бывает. (С) Я (может и еще кто ) Точно-точно.. Цитата: И дешевле/удобнее это организовать на | Дешевле всего это организовать, например, "Всеобщей Земной Базой Данных" (подробности (включая коммерческие) - обращаться ком мне) ... ... BTW, HDD - со своими недостатками (бьются, боятся электрических и электромагнитных импульсов, "ломаются" "внезапно" или "быстро/за пару дней, но как специально уследить не было возможности", "размагничиваются" (есть срок хранения без "перемагничивания" (т.е. вставляние, например, в соответствующее устройство) и теоретически он ниже даже механической-оптической записи), ..., ...) Так что нормального хранения даже электронных данных Земляне вашего измерения еще не придумали. Все остальное - флуд самодовольного ... хм.. "землянина". См. выше некоторые факты почему это так. (Решил "выпендриться", после того как уже все ясно и автор сказал Bye (?) LOL! ) ****** ..а "автор" вернулся всего лишь чтоб сказать, что описанного больше не случалось при записи уже около 30 BD. ..Антивирус с Интернетом по прежнему выключаю перед запуском ImgBurn для записи.. Bye.  | Всего записей: 27 | Зарегистр. 15-06-2010 | Отправлено: 13:12 30-09-2010 | Исправлено: OUa30uaN, 13:17 30-09-2010 |
|