Profrager

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Vo1T Ну в нашем случае потеря символов вообще никак не сказывается. Есть вариант создать консоль из самой dll и все это самому делать, привязывая весь вывод текста к ней, но тогда эта консоль будет мелькать при запуске инсталляции (как в моем mediapack происходит). В общем то так даже быстрее будет проходить распаковка pcf, т.к. винде не надо каждый раз создавать консольного окна, хоть и невидимого, а в вин7 так и вообще отдельный процесс запускается для нее. Другого варианта не вижу, ибо непрерывное интерактивное чтение консоли без дополнительных изобретений велосипеда не реально. Добавлено: nik1967 Цитата: Опять 2 прогресс бар пустой | вини win7 за это) и его систему прогрессбаров) не успевает отрисовывать, потому как там резкие скачки от 0 до 100%, т.к. precomp.exe там не дает каких-либо средних процентов. Цитата: При отмене - ошибка опять: | повторяю. Это нормально) Потому как при отмене все равно запускается каждая функция распаковки и дойдя до инициализации unarc.dll, в котрую передается код отмены, она возвращает такую вот ошибку. Цитата: Так вот он у меня двигался рывками и вообще еле еле. Но стоило только взять окошко установки мышкой за верхнюю полоску, как прогресс бар заработал, как надо, но перестала обновляться информация. Отпускаешь окошко - информация обновляется, прогрес бар снова как неживой. Пробовал 3 раза и даже перезагружал ноут. | кстати да, у меня на ноуте такая же ерунда. Обновление данных где то раз в 2 сек. Мож винда решила поэкономить батарейки на обновлении окна?) Попробую что-нить сделать с этим. Ммм, попробовал на другом компе с win7 - такие же тормоза как на ноуте) Значит буду разбираться, что не нравится семерке) Цитата: Конечно, критиковать всегда легче. | это нормально для Вольта) он по-другому ну просто не умеет) Добавлено: troyan90 Цитата: с ноутом проблема. установку так завершить и не удалось. на этапе arc + pcf установка виснет а с ней и винда вешается. далее только ребут. (ноут - win7 32-bit, Core 2 Duo 2GHz, 2GB). запускал 3 раза, одно и то же. 0_о п.с. на компе антивируса нету. на ноуте -nod32, во время установки был отключен | даж не знаю что и сказать) какой-то у тебя ноут капризный) попробуй при запуске установки убрать галки с первых двух тестов. | Всего записей: 888 | Зарегистр. 22-05-2010 | Отправлено: 10:00 23-10-2010 | Исправлено: Profrager, 10:38 23-10-2010 |
|