Rock
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insulin11 Цитата: Не подскажете простенькую прогу без всяких наворотов. Нужен обычный таймер, где после заданного промежутка времени звучал сигнал. Больше ничего не надо. Часы будильник не подходят. Нужно именно время вспять. | Много лет назад тоже озаботился. Ломал голову, что-то пробовал, выбирал, настраивал. Потом тупо сам написал малюпусеньку консольную программу -- оказалось проще и быстрее. До сих пор пользуюсь. Потом появился телефон на Андроиде и там простенький таймер уже есть. Когда варишь картошку и одновременно жаришь стейк, то нужны два таймера. У меня два телефона. На компе ограничений на количество запущенных консолек нет. Там и подписать можно. Типа, пишете в консоли rem Таймер для картошки timer 25m И все. Я сделал, что у меня консолька бибикает, моргает и поверх остальных окон вылазит. Лет двадцать назад -- уже и исходники не факт, что найду... А в целом да, удивительно, за столько десятков лет ничего путного, судя по всему, не появилось. |