LonerDergunov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору freedaw Цитата: Если для вас все изменения в ОС сводятся только к номеру версии, то говорить вообще не о чем. | Для меня - не сводятся. А для программ - сводятся. Если программа пишет в реестр свои значения, то она пишет их в одну и ту же ветку реестра что в ХР, что в Win7, что в Win8. И если завиртуализировать такую программу, вся портабельность которой сводится к одной этой ветке реестра, под одной из ОС семейства Windows, то будет просто идиотизмом, если под другой версией Windows такой "портабл" не сможет записать-считать значения из этой же ветки реестра. Цитата: никакого отношения к виртуализации не имеет - это вам так, в качестве ликбеза. | Для ликбеза - это ваши слова, а не мои, я не называл эту технологию "виртуализацией". А в целом в рамках темы - портабелизация, виртуализация - не имеет значения. Одна суть - всё сводится к запуску программ без оставления следов в реестре. Это и имел в виду топикастер, когда в голосование "Лучшая программа для виртуализации приложений и реестра" поместил пункт "Только вручную (NSIS, другие скрипты)". |