softvoile
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: с этим не спорю, но какой профит вы получаете от этого? Принудительного просмотра рекламы нет, видеоролики не крутятся. Простой переход на официальный сайт разве что-то дает? | Видеоролики крутить и принудительный просмотр рекламы устраивать мне религия не позволяет, карма дороже А вообще дает конечно. Раньше человек ставил ее, программа сразу определяла что русскоязычный и активировалась бесплатно, человек мог даже не знать или быстро забывать, что есть какие-то условия и можно заплатить. Теперь же требуется сделать явное действие, прочесть лицензию, понять\подумать что можно и заплатить, есть же хорошие люди, просто их надо подтолкнуть Первая русская покупка новой версии пришла через 5 часов после релиза, до этого человек 2-3 года пользовался программой - может лицензию заметил, может просто решил что пришло время отблагодарить, грех не дать ему такую возможность Ну и за десять дней у меня явный рекорд по русским ордерам - в абсолютных цифрах не много, но в процентах рост весьма приятный. И второе, я там прошу "Пожалуйста, лайкните или поделитесь информацией о Clipdiary в социальных сетях используя кнопки ниже (не обязательный шаг, но мы будем вам благодарны)" - часть народа, спасибо ему, так помогает. А каждый лайк и шаринг - это потенциальные новые клиенты, а это путь к захвату мира Маркетинг что бы его. И еще мне стыдно, но смотря на результаты, я серьёзно задумываюсь что так активировать надо будет наверное каждую новую версию, ну или хотя бы через одну. Тем более с этой версии я сделал такую же лицензию для всего мира, а там уже другие реалии. Как говориться с миру по нитке... Цитата: Цитата: регистрация не принудительная, она исключительно добровольная у меня версия 3.7 отказывалась работать, пока не пройду регистрацию. Ставил поверх 3.6. | Но тем не менее регистрация все же добровольная, я настаиваю p.s. к тем кто редактирует шапку, я бы: 1. поменял ссылку на домашнюю страницу с английской версии сразу на русскую. 2. убрал бы ссылку на форум, его уже нет. 3. поменял бы ссылку на скриншот - новый вроде приятнее. | Всего записей: 119 | Зарегистр. 01-05-2004 | Отправлено: 07:40 12-09-2015 | Исправлено: softvoile, 07:42 12-09-2015 |
|