apatit

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Всем привет! Когда добавят пункт опроса для Триллиан, тогда и проголосую, а пока просто отзыв напишу. Вообще я общаюсь с людьми посредством аси, Яху!Мессенджэра и АИМа (немного совсем). Среди инет-пейджеров существует весьма немного таких, которые подерживали бы возможность работать соместно с разными службами мгновенных сообщений. Сперва попробовал Одигу. Но не понравился интерфейс, как-то скучено все (чисто субъективное мнение). А вот недавно прочитал про Триллиан и заинтересовался им. Поставил, работаю. Не могу сказать однозначно, что вот оно, то, что я искал всю жизнь, так как для каждой службы сообщений есть поддержка далеко не всех функций. Понимаю, что многого хочу. Но, тем не менее, некоторых вещей из аси и Яху не хватает, поэтому приходится изредка загружать и эти программы. Асю практически нет, А вот Яху да. А вообще неплохая программа, если не остановится в развитии, то, быть может, станет "зэ бэст" .
|