Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с The Bat!:отправка писем

Модерирует : gyra, Maz

Widok (07-07-2005 17:27): дубль http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16069&start=240#lt  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3

Antony2002

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Привет!
Я смотрю, что тут уже некоторые спрашивали, то, что меня интересует, но так и не получили нормальный (точный) ответ
Вообщем я в мыше этой не могу не получать, не отправлять
Она мне пишет, что типа с сервером какая-то проблема что-ли, хотя у меня при Аутглюке такого типа проблем небыло.
Вообщем если хотите помоч, то пожалуйста конкретно скажите, что надо сделать в опциях

заранее благодарю

Всего записей: 871 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 01:29 21-10-2002
Loafer

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Antony2002
с какого сервера получить\отправить пытаешься - какие настройки используешь для pop3 и smtp серверов  - ты подробне опиши а то кто в курсе что у тя там творится

----------
Никнейм зарегистрирован

Всего записей: 6540 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 01:39 21-10-2002
lynx

Advanced lynx
Antony2002

Цитата:
Вообщем я в мыше этой не могу не получать, не отправлять  
Она мне пишет, что типа с сервером какая-то проблема что-ли, хотя у меня при Аутглюке такого типа проблем небыло.  
Вообщем если хотите помоч, то пожалуйста конкретно скажите, что надо сделать в опциях  

Главное - правильно в свойствах ящика прописать логин/пасс, pop3 сервак и SMTP-сервак. Все.
Остальное - семечки.

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 01:50 21-10-2002
Antony2002

BANNED
lynx
Ну так у меня вроде все правильно

Loafer
я зарегистрирован на gmx
ну вот я там и написал, как следует:
pop.gmx.net
mail.gmx.net
Всё....что я ещё точнее могу сказать

У меня на данный момент мыша деинсталирована я попробую ещё разок заинсталироввать
У меня такое подозрение, что с аутентификацией что-то не в порядке.
А вот другой вопрос:
Нет ли чего- нибуть типа Security Pack for Outlook Express, а то я к нему так привык (только вот проблема с вирусами)
У меня вообщем-то все возможные антивирусы и Файрволы стоят, так что по идее мне нечего боятся. Только вот через Outlook по идее все могут видеть адреса на которые я пишу и присылать вирусы в виде писем  от имени моих знакомых- вот в этом собственно моя проблемма.
Не подскажете ещё пару хороших E-Mail программ, а то меня мыша не прикалывает, хотя если бы она без проблемм работала, то я бы может быть и не возмущался, а то блин надо долго разбираться и всё такое...

Всего записей: 871 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 23:13 21-10-2002
lynx

Advanced lynx
Antony2002

Цитата:
У меня такое подозрение, что с аутентификацией что-то не в порядке.

Логи то посмотри. Бат он умный, он все пишет.
Ящик - Журнал работы

Там все есть - прошло ли соединение с сервером, что сказал сервер, и т.д.

Цитата:
Нет ли чего- нибуть типа Security Pack for Outlook Express, а то я к нему так привык (только вот проблема с вирусами)  

Если и есть, меня это не интересует, ибо хороший Аутлук - мертвый Аутлук.

Цитата:
Не подскажете ещё пару хороших E-Mail программ, а то меня мыша не прикалывает, хотя если бы она без проблемм работала, то я бы может быть и не возмущался, а то блин надо долго разбираться и всё такое...

Мыша рулез форева, но есть еще одна софтина, счас найду...

Добавлено
Вот альтернатива мышке: http://www.fidolook.com/

Отзыв пользователя:

Цитата:
База для него -- Outlook Express. Соответственно, внешний вид понятен, добавляется еще одна инструментальная панель.  
А это:  
1. Работа с почтой  
2. Работа с группами новостей (нет в бате)  
3. Работа с фидо, заменяет GoldEd (нет в бате)  

Для всего этого:  
1. Нормальное цитирование с инициалами, а по желанию и без инициалов и вообще с любыми символами цитирования.  
2. Многоуровневый цветной квотинг, цвета настраиваются.  
3. Поддержка X-Face  
4. Встроенная функция перевода текста в транслит и обратно  
5. Напоминалка забытых паролей  
6. Защита от вирусов -- несколько вариантов. В частности, приходящие html письма можно смотреть в режиме "просто текст", при этом всякие встроенные гадости не имеют шанса на запуск.  
7. Возможность поставить на запрос несанкционированные вылазки в интернет (например, когда html рассылка пытается докачать рекламные баннеры)  
8. Настраиваемые заголовки писем.  
9. Разного рода экспорт-импорт сообщений. Сейчас, кстати, в работе удобный конвертер из батовских баз. "Полуавтоматический" уже есть.  
10. Сохранение баз сообщений групп новостей (актуально, т.к. на серверах типа ddt.demos.su старые сообщения периодически удаляют)  
11. Куча "масок", то что в бате наз. макросами (типа %TOFName), которые можно использовать в шаблонах.  
12. Шаблоны, для писем и для сообщений в группы новостей, можно делать дерево шаблонов с подчинением ребенок-родитель. Можно извращаться с масками практически как угодно, делать разные приветствия и подписи и т.д. В том числе можно подключить "np:" для WinAmp, вставка случайных и последовательных строк из файла, вставка текста из файла целиком и т.д.  
13. Русификатор есть, кому нужен, причем типа "сделай сам", т.е. можно поменять любой перевод на свой или добавить, если хватит терпения, перевод на какой-либо другой язык.  
14. Бесплатный, между прочим.  
15. Активно развивается. Чего нет сейчас, вполне возможно, будет завтра.  
16. И еще кучу всяких функций я забыл, в частности "скины", т.е. текст писем при чтении может отображаться разными цветами, шрифтами и на разном фоне. Функция "вставить цитату", т.е. текст с отбивкой строчками "Начало цитаты" и "Конец цитаты". Все настраивается, текст меняется. Уникальная функция табличного квотинга. Письма в группах новостей, адресованные тебе, выделяются по желанию цветом. Исправление "кракозябров" в заголовках писем. Да ну, надоело перечислять. Остановлюсь на этом, ладно? Скажем так, мне функционала хватает вполне. И все в одном флаконе: почта, новости и фидо. Фидо не через гейт, подчеркиваю, а как положено, по системе босс-поинт. И так далее.    

Добавлено
Забыла поставить (с) один из моих юзеров на моей конфе, спрошу его, можно ли дать на него ссылку, тогда обнародую

Ой, Неп меня сейчас за отклонение от темы прибьет....

Всего записей: 11712 | Зарегистр. 08-05-2001 | Отправлено: 00:08 22-10-2002
Antony2002

BANNED
Прикольно- Спасибо
Будет время, покапаюсь с мышой или с этим Fidolook
А пока буду мучится с Аутглюком

Всего записей: 871 | Зарегистр. 12-10-2002 | Отправлено: 01:05 22-10-2002
SEMENYCH

Junior Member
а меня такой глюк: мыша не удаляет аттачи при удалении письма из корзины Мож че посоветуете?

Всего записей: 120 | Зарегистр. 28-01-2002 | Отправлено: 15:38 29-01-2003
dobermannow

Full Member
извеняюсь за раздвоени топика но может в моём чтонь найдёте
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=6458#lt
(я думаю что УВАЖАЕМЫЕ модераторы ругаться не будут

Всего записей: 499 | Зарегистр. 10-01-2003 | Отправлено: 18:09 30-01-2003
An2

Full Member
5.7.1 Policy rejection on the target address:

И что с этим делать? Один раз пишет так и не отправляет, другой раз - ничего не пишет и отправляет... Задолбало...
Подскажите, что делать?

----------
"Всё надо объяснять так просто, как это возможно. Но никак не проще." (с) А.Эйнштейн

Всего записей: 575 | Зарегистр. 03-09-2002 | Отправлено: 17:48 28-02-2003
Uriel

Member
А как быть при таком:

Код:

28.05.2003, 23:53:29: SEND  - sending message to uriel@ukrpost.net
 28.05.2003, 23:53:31: SEND  - The last address submitted was <uriel@ukrpost.net>
!28.05.2003, 23:53:31: SEND  - Message has not been sent. Server reply - relaying to <uriel@ukrpost.net> prohibited by administrator (failed to find host name from IP address)
 28.05.2003, 23:53:33: SEND  - connection finished - 0 messages sent

енто понятное дело БАТовский лог.

НО из аутлука всё нормально отсылает.

PS пробовал и авторизацию и без неё..... не помогает ничего

Всего записей: 269 | Зарегистр. 26-06-2002 | Отправлено: 01:24 29-05-2003
help

Advanced Member
An2
создай ящик на малоизвестном сервере, так как дело не в bat , а в настройках того
кому шлешь письмо, у многих yandex, mail.ru в игноре стоит

Всего записей: 986 | Зарегистр. 12-07-2002 | Отправлено: 17:23 30-05-2003
klemma

Full Member
у меня тоже проблемка наклюнулась.
Создал ящик на www.rin.ru
Для пробы пытаюсь кинуть с него письмо на свой-же ящик на mail.ru
цитата из журнала:
----------------------------------------------------------------------------------------------
 20.06.2003, 12:36:34: SEND  - Отправка почты - писем в очереди: 1
 20.06.2003, 12:36:34: SEND  - Соединение с SMTP сервером прошло удачно
 20.06.2003, 12:36:35: SEND  - Отправка письма для *@inbox.ru
 20.06.2003, 12:36:35: SEND  - Последний переданный адрес получателя был <*@inbox.ru>
!20.06.2003, 12:36:35: SEND  - Письмо не отправлено. Сервер сообщает: sorry, that domain isn't in my list of allowed rcpthosts (#5.7.1)
----------------------------------------------------------------------------------------------
Кто-нибудь может пояснить, что за беда?
Все настройки вроде в соответствии с инструкциями .

Всего записей: 459 | Зарегистр. 25-05-2003 | Отправлено: 12:48 20-06-2003
bobsON

Junior Member
проблема такая: дома письма уходят на SMTP нормально, (при подключении на связи от 33 333 до 46 666 б/с), на работе коннект до 28 с чем-то там б/с и при тех же настройках SMTP почта не уходит- BAT говорит, мол, не могу соединится с smtp сервером, аутлук гнусит, что "Ошибка при соединении с сервером. Учетная запись: 'такая-то', Сервер: 'smtp.rol.ru', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Ошибка сокета: 10051, Номер ошибки: 0x800CCC0E"
можете посоветовать что-нибудь?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 22:18 23-10-2003
albel

Moderator
bobsON
файрволл не стоит? Коннект на 25 порт разрешён?

----------
Я никогда не спорю. Я никогда не противоречу. Я иногда забываю. / © Б.Дизраэли/

Всего записей: 11003 | Зарегистр. 30-08-2002 | Отправлено: 23:15 23-10-2003 | Исправлено: albel, 23:16 23-10-2003
bobsON

Junior Member
albel

Цитата:
файрволл не стоит?

файрволл не стоит

а в настройках нигде не может быть лимита времени опроса smtp-сервера, после чего тот считается недоступным?

Всего записей: 126 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 23:37 23-10-2003 | Исправлено: bobsON, 06:35 24-10-2003
Thorne

Newbie
Такая же проблемы с отправкой, как у dobermannow. Ни Бэт, ни аутлук не хотят отправлять письма, хотя принимают без проблем. Просто однажды перестали отправлять и все.  
Отмазка: could not connect to server.  

Всего записей: 25 | Зарегистр. 12-10-2003 | Отправлено: 17:58 08-02-2004
Harrier

Silver Member
Вот у меня как раз стоит файрволл (Сигейт)... Ситуация такая: Днем выхожу от одного прова и легко отправляю и получаю почту. А ночью выхожу от другого прова и отправить почту могу, только если на это время отключу файроволл... Почему так?

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 23:07 08-02-2004
Cheery

.:МордератоР:.
Harrier

Цитата:
Вот у меня как раз стоит файрволл (Сигейт)...

у него глобальные настройки? или разные для разных сетей?
в NIS2004pro, к примеру, идут отдельные настройки для каждой сети.

----------
Away/DND

Всего записей: 52737 | Зарегистр. 04-04-2002 | Отправлено: 23:10 08-02-2004
Harrier

Silver Member
Cheery

Я ничего практически в нем не настраивал. Только поставил запрет на загрузку Dll, скрыл ip и.т. по мелочи... А "адвансед" не трогал.

Всего записей: 4645 | Зарегистр. 03-09-2003 | Отправлено: 23:32 08-02-2004
as_esm

Junior Member
Да... я вот тоже намучился с отправкой писем из TheBat,  
принимать – пожалуйста, посылать фиг. Я уж и несколько ящиков на разных свободных серверах открыл и с аутентификацией извращался по всякому и IP адреса забивал. И фаервол весь перекопал. Ничего не помогло. !

Цитата:
17.12.2004, 03:07:16: SEND  - Невозможно соединиться с сервером

А помогла всего лишь на всего подстановка адреса SMTP-сервера моего провайдера (без аутентификации), вместо всяких там smtp.mail.ru, pop3.rambler.ru, smtp.narod.ru и т.д.

Всего записей: 58 | Зарегистр. 22-03-2003 | Отправлено: 08:09 21-12-2004

Страницы: 1 2 3

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Проблемы с The Bat!:отправка писем
Widok (07-07-2005 17:27): дубль http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=16069&start=240#lt

Реклама на форуме Ru.Board.