lynx

Advanced lynx | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Antony2002 Цитата: У меня такое подозрение, что с аутентификацией что-то не в порядке. | Логи то посмотри. Бат он умный, он все пишет. Ящик - Журнал работы Там все есть - прошло ли соединение с сервером, что сказал сервер, и т.д. Цитата: Нет ли чего- нибуть типа Security Pack for Outlook Express, а то я к нему так привык (только вот проблема с вирусами) | Если и есть, меня это не интересует, ибо хороший Аутлук - мертвый Аутлук. Цитата: Не подскажете ещё пару хороших E-Mail программ, а то меня мыша не прикалывает, хотя если бы она без проблемм работала, то я бы может быть и не возмущался, а то блин надо долго разбираться и всё такое... | Мыша рулез форева, но есть еще одна софтина, счас найду... Добавлено Вот альтернатива мышке: http://www.fidolook.com/ Отзыв пользователя: Цитата: База для него -- Outlook Express. Соответственно, внешний вид понятен, добавляется еще одна инструментальная панель. А это: 1. Работа с почтой 2. Работа с группами новостей (нет в бате) 3. Работа с фидо, заменяет GoldEd (нет в бате) Для всего этого: 1. Нормальное цитирование с инициалами, а по желанию и без инициалов и вообще с любыми символами цитирования. 2. Многоуровневый цветной квотинг, цвета настраиваются. 3. Поддержка X-Face 4. Встроенная функция перевода текста в транслит и обратно 5. Напоминалка забытых паролей 6. Защита от вирусов -- несколько вариантов. В частности, приходящие html письма можно смотреть в режиме "просто текст", при этом всякие встроенные гадости не имеют шанса на запуск. 7. Возможность поставить на запрос несанкционированные вылазки в интернет (например, когда html рассылка пытается докачать рекламные баннеры) 8. Настраиваемые заголовки писем. 9. Разного рода экспорт-импорт сообщений. Сейчас, кстати, в работе удобный конвертер из батовских баз. "Полуавтоматический" уже есть. 10. Сохранение баз сообщений групп новостей (актуально, т.к. на серверах типа ddt.demos.su старые сообщения периодически удаляют) 11. Куча "масок", то что в бате наз. макросами (типа %TOFName), которые можно использовать в шаблонах. 12. Шаблоны, для писем и для сообщений в группы новостей, можно делать дерево шаблонов с подчинением ребенок-родитель. Можно извращаться с масками практически как угодно, делать разные приветствия и подписи и т.д. В том числе можно подключить "np:" для WinAmp, вставка случайных и последовательных строк из файла, вставка текста из файла целиком и т.д. 13. Русификатор есть, кому нужен, причем типа "сделай сам", т.е. можно поменять любой перевод на свой или добавить, если хватит терпения, перевод на какой-либо другой язык. 14. Бесплатный, между прочим. 15. Активно развивается. Чего нет сейчас, вполне возможно, будет завтра. 16. И еще кучу всяких функций я забыл, в частности "скины", т.е. текст писем при чтении может отображаться разными цветами, шрифтами и на разном фоне. Функция "вставить цитату", т.е. текст с отбивкой строчками "Начало цитаты" и "Конец цитаты". Все настраивается, текст меняется. Уникальная функция табличного квотинга. Письма в группах новостей, адресованные тебе, выделяются по желанию цветом. Исправление "кракозябров" в заголовках писем. Да ну, надоело перечислять. Остановлюсь на этом, ладно? Скажем так, мне функционала хватает вполне. И все в одном флаконе: почта, новости и фидо. Фидо не через гейт, подчеркиваю, а как положено, по системе босс-поинт. И так далее. | Добавлено Забыла поставить (с) один из моих юзеров на моей конфе, спрошу его, можно ли дать на него ссылку, тогда обнародую Ой, Неп меня сейчас за отклонение от темы прибьет.... |