renreg

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору DeadVillage Цитата: А раз у тебя есть Акробат, то он обычно свой виртуальный притер в систему добавляет… | Неверно. Не Acrobat, а ты устанавливаешь. Цитата: Мы о Pagemaker говорим-с . Как я выше и говорил, до переключения локали только через Place удавалось что-то написанное вставить, а в самом Pagemaker ничего не получалось. Со сменой локали ситуация меняется (под китайской даже часть японского проходила удачно). Но постоянно скакать меж локалями не очень-то удобно | Повторяю: Ты уверен, что твоя версия поддерживает такие специфические языки? Цитата: в WinXP в формате OTF, который Pagemaker НЕзнает. Я понимаю, что не знает. НО, вне зависимости от того, что я выбираю для Default Font, когда начинаю печатать в менюшке светится Таймз Нью Роман. Для проверки открываю Preferences > Map Fonts... и там светится установленный китайский шрифт | Цитата: понимаю, что не знает. НО, вне зависимости от того, что я выбираю для Default Font, когда начинаю печатать в менюшке светится Таймз Нью Роман. Для проверки открываю Preferences > Map Fonts... и там светится установленный китайский шрифт | А что ты выбираеншь - кокретно (шрифт, тип, год выпуска) Цитата: Adobe PDF устанавливался автоматом при инсталяции Акробата. И у меня, кроме виртуального принтера Adobe PDF, установлен был (о! есть ещё!) Generic PostScript Printer (печать в файл) - устанавливался "программкой устанавливалкой". | Так устанавливаю, извини, "чайники": прежде, чем нажать на кнопочку, нужно посмотреть на экран. Цитата: Generic PostScript Printer | А у меня такого нет - я думал, пржде, чем нажимать. Цитата: Т.е., принтер-то установлен. Печать из других редакторов и прочего в pdf и в ps файлы. Но вот PageMaker настойчиво повторяет, что ничего пост-скрипт-принтующего не установлено. | И правильно говорит! Цитата: Без смены имени папочки PageMaker просто игнорит настройки дистиллера и всё штампует со шрифтом Courier (будь то китайское, японское, русское иль английское). | Установи принтер, как положено и ничего менять не нужно.
---------- Заграница нам поможет _____________________ renreg |
|