Atlon
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Dmitry Novikov 30 мег не загнул - смотрел по Таск мен. , по дефолту своп загружен был (у меня) на 85 мб после старта , сейчас 55-57. Для офиса всякие СОМы , индексации и т. д. К примеру я уже месяц в ворде не сидел. Спулер и драйвер принтера можно ярлыком батника запускать,держать их в ОЗУ постоянно тоже резона нет,(у меня) вместе занимают около 20 мег, хотя я печатаю пару раз в неделю. Вопрос ко всем: кто знает как запустить этот спулер, он экзешник, ярлыком не запускается, его ,наверное, можно запустить через ключ утилиты "Сервисы". Подскажите , кто знает. Политкор. эт имел в виду, что там всё в картинках, типа галку поставь. НЕ, для первого ознакомления неплохо . Ресторе тоже пользуюсь, потом может отключу,подтормаживает,вроде она все изменные файлы дублирует. Да диалапу всего 4 сервиса нужно, и в инет!!! Про это я и хотел сказать,Стэйшн не нужна,Днс по желанию,Дшцп на Нетбиосе сидит,нужен при первом подключении к прову(у меня так было). |