coolpunk

Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ZEWS Я вообще не о размере, а о длительности установки. Если AccuHash может работать с CD, то думаю установка ему тоже не нужна;) Функционал его тоже не кажется огромным и излишним, чтобы бояться его поставить ради нужной вещи. Могу посоветовать еще HashCalc, вот только в верхний регистр он, кажись, не переводит Добавлено: Цитата: Натравил ACSV на папку с 141 файлами хэш-файл с 120 суммами этих файлов, т.е. 41 файл не описан. Не выдает ошибок, что и верно, но 105 предупреждений " not listed in checksum file"! беру файл из предупреждений, ищу его в папке - существует, сумма верна. С чем связано предупреждение? Почему их не 41? | Нашел причину, в md5-файле в конце каждой строки стоял лишний пробел, который по идее должен игнорироваться, тем более не бывает имен с пробелами на конце. После удаления их и ACSV, и CDCheck нормально все проверили. | Всего записей: 543 | Зарегистр. 16-04-2004 | Отправлено: 06:54 07-11-2007 | Исправлено: coolpunk, 07:40 07-11-2007 |
|